Рейтинг новых автомобилей до 800 тысяч рублей. ТОП лучших машин 2018-2019 года

Как выбрать автомобиль до 800 тысяч рублей? Рейтинг новых авто 2018-2019 года

Машины в ценовом диапазоне от 700 до 800 тысяч рублей наиболее востребованы на отечественном рынке. Современные модели автомобилей рассматриваемой категории хорошо укомплектованы и обладают отличными техническими характеристиками. Они подходят, как для начинающих водителей, так и для опытных шофёров, отдающих предпочтение сравнительно недорогим по стоимости, но оптимальным по качеству транспортным средствам.

Если Вы запланировали купить новую машину до 800 тысяч рублей, внимательно изучите рейтинги самых популярных и продаваемых моделей известных марок в 2018-2019 году.

Чем руководствоваться при выборе авто до 800 тысяч?

Автомобили стоимостью до 800 тысяч рублей должны полностью отвечать всем современным требованиям, предъявляемым к техническим средствам передвижения, и максимально удовлетворять основные потребности водителей в комфорте. Если Вы желаете подобрать машину для новичков в вождении рекомендуем прочитать статью – Первая машина для начинающего водителя: какой автомобиль лучше выбрать?

Рекомендуем обратить внимание на следующие особенности:

  • Базовая комплектация;
  • Наличие сервисов и специализированных магазинов в регионе проживания владельца, где можно купить и поставить запасные части для транспортного средства определённого бренда по приемлемой цене;
  • Расход топлива по городу и трассе;
  • Количество пассажирских мест и вместительность багажника;
  • Отзывы пользователей;
  • Соответствие заявленной цены качеству автомобиля.

При выборе машины стоит опираться, в первую очередь на собственные предпочтения. Современный рынок предлагает широкий выбор надёжных автомобилей до 800 тысяч рублей.

Желающие сэкономить на покупке машины могут воспользоваться акционными предложениями, которые традиционно стартуют весной. Акции распространяются не только на автомобили из прошлых сезонов, но также новые авто от известных брендов.

ТОП-рейтинг новых машин за 800 000 рублей 2018-2019 года

Составить рейтинг машин в пределах средней ценовой категории достаточно сложно, поскольку производители ежегодно улучшают качество своей продукции, выпуская всё больше новых моделей, о которых мы часто пишем в последних автоновостях, максимально соответствующих современным стандартам качества с применением новых инновационных технологий. В список вошли наиболее востребованные и популярные на отечественном рынке авто.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo

Безусловный лидер среди автомобилей до 800 тысяч рублей, от известного немецкого бренда. В интересующую нас ценовую категорию входят комплектации Trendline, Drive и Comfortline. Все машины комплектуются двигателем объемом 1,6 литра, а вот мощность колеблется от 90 до 125 л\с. Доступны комплектации с автоматической и механической коробкой передач.

Если воспользоваться скидками от ведущих автодилеров, можно приобрести и более продвинутые комплектации, а именно GT, Highline.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris 2018 compact

Hyundai Solaris уже много лет пользуется репутацией практичной и надежной машины, с отличным сочетанием цены и качества. Новая модель этого автомобиля по достоинству входит в наш рейтинг лучших машин до 800 000 рублей.

В ценовой категории от 700 до 800 тысяч, можно приобрести комплектации Active Plus и Comfort, с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, и мощностью 100 или 123 лошадиных сил, но только с механической коробкой передач. Однако, если хорошо поискать, то можно купить по скидке этот же автомобиль в комплектации Elegance объемом 1,6 литра и мощностью 123 л\с, с АКПП или механикой.

Renault Logan

Renault Logan 2018

Визитной карточкой нового автомобиля до 800 рублей 2018 года – Renault Logan, является элегантный стильный дизайн и роскошная внутренняя начинка. Бюджетная модель по многим параметрам соответствует машинам более высокого класса.

В бюджет до 800 тысяч рублей, этот автомобиль вписывается комплектациях Life 2018, Drive 2018, и Style 2018. Во всех случаях нас ждет двигатель объемом 1,6 литра, мощность может быть 82, 102, и 113 лошадиных сил. Доступны варианты с механикой и АКПП.

Skoda Rapid

Skoda Rapid 2018

В список продаваемых и популярных в 2018 году новых машин до 800 тысяч рублей неизменно входит линейка моделей от чешских производителей. Презентабельные автомобили со вместительным салоном оснащены различными системами управления: автомат, механика или вариатор. В базовую комплектацию могут входить, как маломощные 1,4-литровые двигатели, так и более динамичные 1,6 литровые моторы. Востребованной на рынке её делают небольшой расход топлива, практичность, надёжность, высокое качество сборки и наличие в свободной продаже запасных частей и комплектующих.

В комплектации Activ, этот автомобиль стоит от 709 тысяч рублей. Без скидок, мы можем рассчитывать на двигатель мощностью 90 и 110 лошадиных сил с механической коробкой передач. Однако, благодаря скидкам можно приобрести и более продвинутые комплектации.

Nissan Almera

Nissan Almera 2018

Этот практичный седан по-достоинству входит в список лучших автомобилей до восьмисот тысяч рублей. Сегодня, в нужном ценовом диапазоне, Nissan Almera можно приобрести в трех разных комплектациях – Comfort B–CC 2018, Comfort A\C 2018, Comfort Plus 2018 и Tekna 2018.

Во всех вариантах новой модели Nissan Almera 2018, будет установлен двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Доступны автоматические и механические коробки передач.

Renault Duster

Новые автомобили серии Рено Дастер балансируют на грани до 800 тысяч рублей. В эту стоимость можно вложиться, сделав выбор в пользу комплектации Autentique с передним или задним приводом. Примечательно, что они были разработаны с учётом суровых дорожных условий и лёгкого бездорожья. Мощный двигатель кроссовера объёмом в 1,6 литров быстро запускается даже в самый лютый мороз, а система климат-контроля позволяет прогреть салон за считанные минуты.

Благодаря действующим скидкам, можно приобрести комплектации Expression 4WD или даже Privilege 4WD 2018.

Kia Rio

Kia Rio 2018

Модели Kia Rio выпуска 2018 года, подверглись ряду улучшений и существенно преобразились, как внешне, так и технически. В нашей ценовой категории можно приобрести автомобили в комплектациях Classic 2018, Classic Audio 2018, Comfort 2018. Во всех этих вариантах будет двигатель  объемом 1,4 литра с мощностью 100 лошадиных сил и механическая коробка передач.

По скидкам можно приобрести Luxe RED Line 2018 и Prestige 2018 с более мощным двигателем (123 л.с.).

UAZ Patriot

Превосходный внедорожник, который по достоинству входит в рейтинг новых авто за 800 тысяч рублей 2018 года. Это настоящая гордость отечественного автопрома. Хотя модель заметно уступает заграничным аналогам в плане комфортабельности, эргономичности и дизайна, она закрепилась в списке надёжных и безопасных автомобилей. Машина отличается высоким качеством сборки. Она может преодолевать большие расстояния в условиях абсолютного бездорожья. Современная отделка салона и наличие высокого дорожного просвета в полноприводном автомобиле сделали данную серию безусловным лидером среди машин среднего ценового сегмента. Также этот автомобиль входит в рейтинг лучших внедорожников для охоты и рыбалки в России.

Без учета скидок нам подходит комплектация Классик 4WD за 732 тысяч. С учетом скидок подходит комплектация Престиж 4WD за 769 тысяч.

Chery Tiggo 2

Chery Tiggo 2 2018

Этот отличный китайский внедорожник, по праву считается одним из лидеров, среди авто до 800 тысяч рублей. В нашей ценовой категории доступна комплектация Comfort с двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 106 л.с. Коробка передач – механическая.

По скидке можно приобрести Luxury с автоматической коробкой передач и более продвинутым оснащением.

Lifan Solano 2018

Lifan Solano 2018

Еще один китайский автомобиль, но на этот раз уже седан. Lifan Solano II, уже завоевал сердца многих любителей недорогих, но качественных машин. В нашем ценовом диапазоне доступны комплектации Comfort 2018 и Luxury 2018.

Доступны два варианта двигателей:

  • Объем 1,5 литра, мощность 100 лошадиных сил;
  • Объем 1,8 литра, мощность 133 лошадиных сил.

Доступны автомобили с механической коробкой передач или вариатором.

Другие авто стоимостью до восьмисот тысяч рублей

Также высокой популярностью на рынке пользуются авто популярных китайских марок, отличающиеся низкой стоимостью и высоким качеством изготовления. Среди автомобилей ценой в 800 тысяч рублей значатся обновлённые версии, произведённые специально для России: внедорожник Brilliance V5, седан Geely Emgrand 7, отечественная Лада XRAY.

22.10.2018

7

  • Алексей
    Автор: Алексей

    Ура! Даешь УАЗ Патриот! Зачем эти иномарки? УАЗ – надежная, солидная машина без понтов. Обязательно куплю себе. Она и проедет везде, где надо, и погрузить можно все что захочешь, вплоть до холодильника. Нигде не застрянет, еще и сама вытащит легковушку из грязи.
    А если сломается вдруг – в любом гараже починят и запчасти ждать не гадо будет.
    Давайте поддержим отечественный автопром, ни к чему переплачивать за иностранные авто и кормить чужие страны!

  • Сергей
    Автор: Сергей

    До чего обывательский топ, состоящий из насквозь безликих и никакущих машин, просто капец. А если б я Лансер за 800 тыщ купил бы, меня бы следовало арестовать за растрату.
    Окститесь, дорогие, за 800 тыщ можно купить современный Мерседес, и ещё и останется 250-300 тысяч в кармане, и он на голову выше будет любого лансера, любой пежо и любой шкоды по любым параметрам. Хотя, если кто-то не автолюбитель, а просто имеет права – тому, может быть, и подойдёт этот никчёмный топ.

  • Максим
    Автор: Максим

    Машины неплохие, ничего не скажешь, но зачем они нужны для простого среднестатистического человека? Машина – это не роскошь, а средство передвижения. За 800 тыс. рублей можно купить две очень даже хорошие машины, которые прослужат вам дольше, чем этот топ. По-любому, какая-то запчасть в тачек из топа будет стоить шестую часть от их стоимости, да и бензин вливать устанешь. Стоит отметить, что вряд-ли они выдержат наши дороги) Ну а если есть те, которым денег некуда деть, то пожалуйста, покупайте. Сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть.

  • Александр
    Автор: Александр

    Из предложенного рейтинга имел опыт с Mitsubishi lancer. Могу сказать, что машина хорошая. Довольно комфортная, не премиум-класс, конечно, но все необходимое для комфортной езды в ней есть – просторная, места много, удобные кресла, кожаный руль, управление магнитолой на руле. Лансер довольно мощный и управляемый. Правда обратная сторона этого – большой расход топлива. В общем, нормальный вариант для города, но с трасы на нем лучше не съезжать, проходимость никакая.

  • Антон
    Автор: Антон

    Как по мне, то из представленных автомобилей наиболее комфортабельный Renault Duster, да и выглядит эта модель очень эстетично на фоне других. Да и цена у неё соответствующая, не завышенная. В салоне места много. На таком автомобиле не страшно ездить по любым дорогам нашей страны. Так что я бы однозначно выбрал именно эту модель, так как она просто роскошна.

  • Кирилл
    Автор: Кирилл

    Имел дело с автомобилем Renault Duster (если говорить о списке представленных автомобилей). Удобная, комфортная машинка. Обычно езжу в городской черте и для города она идеальный выбор. Плюс – у нее не завышена цена, а вполне разумное соотношение между качеством сборки и стоимостью. Прекрасно ездит по дорогам, как новым, так уже и не совсем целым. При прочих одинаковых характеристиках буду выбирать эту модель.

  • Андрей
    Автор: Андрей

    Mistubishi Lancer выглядит просто великолепно, вот такой автомобиль я бы с удовольствием купил. Skoda Octavia тоже нравится, как и Peugeot 408. Эти автомобили внешне действительно очень похожи, так что выбор сделать довольно сложно. В любом случае, если была бы такая возможность, взял один из представленных автомобилей, потому как цена отличная, а качество на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×
Свернуть