Как выбрать автомобиль до 800 тысяч рублей? Рейтинг новых авто 2017-2018 года

Машины в ценовом диапазоне от 600 до 800 тысяч рублей наиболее востребованы на отечественном рынке. Современные модели автомобилей рассматриваемой категории хорошо укомплектованы и обладают отличными техническими характеристиками. Они подходят, как для начинающих водителей, так и для опытных шофёров, отдающих предпочтение сравнительно недорогим по стоимости, но оптимальным по качеству транспортным средствам.

Если Вы запланировали купить новую машину до 800 тысяч рублей, внимательно изучите рейтинги самых популярных и продаваемых моделей известных марок в 2017 году.

Чем руководствоваться при выборе авто до 800 тысяч?

Автомобили стоимостью до 800 тысяч рублей должны полностью отвечать всем современным требованиям, предъявляемым к техническим средствам передвижения, и максимально удовлетворять основные потребности водителей в комфорте. Если Вы желаете подобрать машину для новичков в вождении рекомендуем прочитать статью – Первая машина для начинающего водителя: какой автомобиль лучше выбрать?

Рекомендуем обратить внимание на следующие особенности:

  • Базовая комплектация;
  • Наличие сервисов и специализированных магазинов в регионе проживания владельца, где можно купить и поставить запасные части для транспортного средства определённого бренда по приемлемой цене;
  • Расход топлива по городу и трассе;
  • Количество пассажирских мест и вместительность багажника;
  • Отзывы пользователей;
  • Соответствие заявленной цены качеству автомобиля.

При выборе машины стоит опираться, в первую очередь на собственные предпочтения. Современный рынок предлагает широкий выбор надёжных автомобилей до 800 тысяч рублей.

Желающие сэкономить на покупке машины могут воспользоваться акционными предложениями, которые традиционно стартуют весной. Акции распространяются не только на автомобили из прошлых сезонов, но также новые авто от известных брендов.

ТОП-рейтинг новых машин за 800 000 рублей 2017 года

Составить рейтинг машин в пределах средней ценовой категории достаточно сложно, поскольку производители ежегодно улучшают качество своей продукции, выпуская всё больше новых моделей, о которых мы часто пишем в последних автоновостях, максимально соответствующих современным стандартам качества с применением новых инновационных технологий. В список вошли наиболее востребованные и популярные на отечественном рынке авто.

Citroen C4

Данный автомобиль является лидером среди машин в данном ценовом сегменте. Популярность хетчбеку обеспечили невысокая цена и экономный расход топлива (от 3,5 до 5 литров на 100 километров), просторный светлый салон с удобными сидениями, регулируемыми по высоте, и мощный 1,6-литровый двигатель с турбо-надувом. Примечательно, что машина способна развить высокую скорость буквально за 10 секунд. Динамичная иномарка выпускается в нескольких вариантах. Наиболее востребованы 5- и 7-семиместные модели.

Если хорошо поискать, то можно найти варианты нового автомобиля по цене от 723 тысяч рублей, в минимальной комплектации.

Mistubishi Lancer

10-е поколение четырехдверных седанов вышло в 2017 году в обновлённой версии. Машина способна развивать высокую скорость благодаря мощному двигателю в 2,4 литра. Производители усовершенствовали внешний вид нового полноприводного автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей, придав ему обтекаемую форму, и снабдив авто дополнительными опциями для комфортной езды. Для удобства водителей транспортное средство оснащено передовой системой климат-контроля.

В минимальной комплектации (Inroem), этот автомобиль стоит около 760 тысяч рублей.

Peugeot 408

Визитной карточкой нового автомобиля до 800 рублей 2017 года является элегантный стильный дизайн и роскошная внутренняя начинка. Бюджетная модель по всем параметрам соответствует лучшим машинам элитного класса. Для комфортной эксплуатации авто оснащено системами контроля погоды и подогрева передних сидений в холодное время года. Семейный седан Пежо 408 полностью адаптирован к российским дорогам и суровому отечественному климату.

В бюджет до 800 тысяч рублей, этот автомобиль вписывается только в минимальной комплектации (Entry).

Skoda Octavia

В список продаваемых и популярных в 2017 году новых машин до 800 тысяч рублей неизменно входит линейка моделей от чешских производителей. Презентабельные автомобили со вместительным салоном оснащены различными системами управления: автомат, механика или вариатор. В базовую комплектацию могут входить, как маломощные 1,4-литровые двигатели, так и более динамичные 1,8-2-литровые дизельные моторы. Востребованной на рынке её делают небольшой расход топлива, практичность, надёжность, высокое качество сборки и наличие в свободной продаже запасных частей и комплектующих.

В минимальной комплектации (Active), этот автомобиль стоит около 780 тысяч рублей.

Volkswagen Jetta и Polo

Новая модель этого автомобиля удачно сочетает в себе классическую элегантность с нотками популярного спортивного стиля. Серебристая расцветка непременно подчеркнет чувство вкуса и статус владельца. Volkswagen Jetta отличается просторным салоном, удачным интуитивно понятным расположением всех элементов управления, специальным антитермальным лобовым стеклом и наличием системы климат-контроля. Благодаря ультрасовременному двигателю производителям удалось добиться повышения динамики в сочетании с низким потреблением топлива. Это самый безопасный автомобиль до 800 тысяч рублей.

Благодаря существующим скидкам, в выбранный ценовой диапазон помещаются сразу две комплектации Conceptline – 730 тысяч и Trendline – 785 тысяч рублей.

Более бюджетная модель Polo оснащена 7-ступенчатой механической коробкой передач, светодиодной подсветкой (в том числе, салона) и противотуманными фарами, позволяющими безопасно управлять автомобилем даже в условиях плохой видимости.

В выбранный диапазон цен входят комплектации Trendline, Life, Comfortline и Highline, а благодаря скидкам можно найти новый Volkswagen Polo максимальной комплектации.

Со всеми остальными новыми моделями Фольксваген Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Renault Duster

Новые автомобили серии Рено Дастер балансируют на грани до 800 тысяч рублей. В эту стоимость можно вложиться, сделав выбор в пользу полноприводной модели Autentique или заднеприводной Expression с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Примечательно, что они были разработаны с учётом суровых дорожных условий и лёгкого бездорожья. Мощный двигатель кроссовера объёмом в 1,6 литров быстро запускается даже в самый лютый мороз, а система климат-контроля позволяет прогреть салон за считанные минуты.

В выбранный нами бюджет вписываются две комплектации:

  • Authentique 4WD – 756 тысяча рублей;
  • Expression – 780 тысяч рублей.

Nissan Almera

Классические по форме и дизайну компактные седаны от известного бренда Ниссан привлекают водителей обширным функционалом. В числе основных преимуществ надёжных автомобилей до 800 тысяч рублей значатся подогрев салона и зеркал, наличие бортового компьютера, возможность корректировки высоты переднего сидения, кондиционирования салона и система доступа без ключа. Это идеальный бюджетный вариант для совершения дальних поездок.

В выбранный диапазон цен вписываются сразу три комплектации:

  • Comfort A/C – 701 и 756 тысяч рублей с коробкой автомат и без неё;
  • Comfort Plus – 723 и 778 тысяч рублей с коробкой автомат и без неё;
  • Tekna – 761 тысяча рублей с механической коробкой передач.

Kia Cerato и Kia Cee’d

Модели машин выпуска 2017 года подверглись ряду улучшений и существенно преобразились, как внешне, так и технически. Усовершенствования практически не отразились на цене, поэтому купить новый автомобиль можно за сумму до 800 тысяч рублей. Комплектация Kia Cerato напрямую зависит от модификации авто и его функционала. В машины встроены гидроусилитель руля, электрокорректор фар, мультимедийные системы, климат-контроль и аналоговая панель приборов с цифровым дисплеем.

Благодаря существующим скидкам, можно приобрести этот автомобиль в минимальной комплектации за 785 тысяч.

Хетчбеки Kia Cee’d – идеальное средство передвижения в городских условиях по доступной цене и недорогому техническому обслуживанию.

Этот автомобиль также отлично вписывается в наш бюджет, благодаря скидкам от автодилеров. Например в комплектации Comfort DB62 он будет стоить 715 тысяч (механика) или 755 тысяч (АКПП).

UAZ Patriot

Превосходный внедорожник входит в рейтинг новых авто за 800 тысяч рублей 2017 года. Это настоящая гордость отечественного автопрома. Хотя модель заметно уступает заграничным аналогам в плане комфортабельности, эргономичности и дизайна, она закрепилась в списке надёжных и безопасных автомобилей. Машина отличается высоким качеством сборки. Она может преодолевать большие расстояния в условиях абсолютного бездорожья. Современная отделка салона и наличие высокого дорожного просвета в полноприводном автомобиле сделали данную серию безусловным лидером среди машин среднего ценового сегмента. Также этот автомобиль входит в рейтинг лучших внедорожников для охоты и рыбалки в России.

Без учета скидок нам подходит комплектация Оптимум 4WD за 790 тысяч. С учетом скидок подходит комплектация Максимум 4WD за 750 тысяч.

Hyundai Creta

С момента запуска новой модели в 2015 году компактный внедорожник прочно занял достойное место в списке продаваемых и популярных хороших машин за 800 тысяч рублей. Его отличает высокая степень безопасности (6 подушек), экономный расход топлива (не более 7,5 литров), 6-ступенчатая АКПП, плавный лёгкий ход с возможностью преодолевать любые препятствия на дорогах благодаря встроенной функции контроля устойчивости автомобиля, а также обновлённый в 2017 году дизайн. Для любителей электронных развлечений машина поддерживают синхронизацию с устройствами Apple и Android.

Без учета скидок, сегодня можно приобрести Хендай Крета в комплектации Start за 799 тысяч рублей. Благодаря скидкам можно получить более продвинутую комплектацию Active с механической (745 тысяч) или автоматической (795 тысяч) коробкой передач.

Другие авто стоимостью до восьмисот тысяч рублей

Также высокой популярностью на рынке пользуются авто популярных китайских марок, отличающиеся низкой стоимостью и высоким качеством изготовления. Среди автомобилей ценой в 800 тысяч рублей значатся обновлённые версии, произведённые специально для России: внедорожник Brilliance V5, паркетники Zotye SR9 и Cherry Tiggo 7, седан Lifan Solano и кроссовер Чанган CX70.

22.11.2017

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *