Новые модели Ford

Стали известны особенности нового Ford Kuga

14.05.2018

0

Недавно, в сети были опубликованы фотографии внедорожника Ford Kuga третьего поколения. Автомобиль получил новую платформу и как следствие изменились интерьер и экстерьер. Кроме того, теперь эта машина может оснащаться как стандартным гибридным приводом, так и плагин-гибридом.

Американские эксперты составили рейтинг «практически вечных» автомобилей

03.05.2018

0

Независимые специалисты из компании Consumer Reports, составили рейтинг машин, которые без проблем и поломок способны проехать более 320 тысяч километров. Рейтинг был составлен на основе опроса владельцев подержанных автомобилей.

Хот-хэтч Ford Focus ST получит мотор от хардкорной модификации RS

24.04.2018

0

Автопроизводитель из США оснастит высокопроизводительный хэтчбек Ford Focus ST новой генерации силовым агрегатом от сегодняшнего «хардкорного» RS. Также автомобиль будет опционально реализоваться с 6-диапазонной «механикой». Новый автомобил[..]

Рассекречен новый Ford Focus в базовой модификации Trend

13.04.2018

0

Американский машиностроительный концерн Ford разместила в Интернете фото нового хэтчбека Focus в наиболее доступной комплектации Trend. Стоимость такого авто начинается с отметки от 18,7 тыс. евро, что в пересчете по нынешнему курсу составляет 1,4 млн руб.

Концепт-кросс Lincoln Aviator показали на автосалоне в Нью-Йорке

28.03.2018

0

Премиальная марка машин Lincoln из США, принадлежащая машинопроизводителю Форд, во время проходящего в эти дни автосалона в Нью-Йорке официально представил концептуальный внедорожник Lincoln Aviator. Планируется, что автомобиль получит гибридный силовой агрегат и облачные сервисы, а массовая версия предстанет перед публикой в следующем году.

Ford представил в Детройте новый пикап Ranger

19.01.2018

0

На автомобильном салоне в Детройте дебютировал автомобиль Ford Ranger нового поколения, что не только модифицировался снаружи, но и приобрел другой мотор: сейчас суровый практичный Ranger можно будет купить как с уже привычным дизелем, так и с бензинным турбомотором.

Ford анонсировала создание полностью электрического кроссовера

15.01.2018

0

Американское предприятие Форд в рамках идущего в данное время автомобильного салона в Детройте презентовала массу долгожданных свежих релизов, а кроме того представила быстрый премьерный показ абсолютно нового электрического кроссовера Mach 1. Создатели отметили, что модель приобретет высокую производительность и сумеет составить конкуренцию Tesla Model X.

Ford представит в Детройте обновлённый кроссовер Edge

11.01.2018

0

Американский машиностроитель Форд официально рассекретила рестайлинговый кроссовер Ford Edge 2019 модельного года. Базовая версия новинки оснащается прежним 2-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом с наддувом мощностью 250 «лошадей». Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом».

В Детройте могут представить новые Corvette C8 и Ford Mustang Shelby GT500

04.01.2018

0

Автомобильные специалисты полагают, что в рамках автомобильного салона в Детройте осуществится официальная демонстрация Corvette C8 и Ford Mustang Shelby GT500. Автошоу будет проходить в Cobo Centre с четырнадцатого января для журналистов, а с двадцатого по двадцать восьмое число с новинками могут познакомиться все желающие.

Ford представит в Детройте абсолютно новый Focus

26.12.2017

0

На автомобильном салоне в Детройте пройдет официальный дебют 5-дверного хэтчбека Ford Focus. Ранее новое авто засняли с минимальным покрытым камуфляжем, так что внешний стиль перестал быть тайной. Масш[..]

Многие россияне отдают предпочтение автомобилям марки Форд. Эта компания была основана в 1903 году, благодаря двенадцати бизнесменам из Мичигана, а Генри Форд был владельцем 25,5 % всех акций. Он был главным инженером, и вице президентом предприятия. Первую машину Форд продали еще в июле 1903 года, а с 1906 Генри Форд занял должность президента компании. Фирма постоянно развивалась, совершенствовала свои разработки, расширяла масштабы производственных мощностей. Именно предприятие Ford впервые представило доступные автомобили, которые выпускали на серийном производстве. Когда появился сборочный конвейер на производстве Форд, в мире началась настоящая индустриальная революция. На данный момент машины этой марки пользуются большим спросом в странах всего мира, не является исключением и Россия.

Ford Sollers

Компания Форд Соллерс является крупным российским предприятием, которое смогло интегрироваться в экономическую обстановку страны. Оно является частью холдинга, который производит машины на основании лицензии, выданной американской компанией. На данный момент выпускаются семь моделей, и линейка специализированных транспортных средств. На предприятие трудятся четыре завода, и полномасштабный R&D центр, который занимается адаптацией и локализацией машин производства Ford.

Ford Sollers – предприятие, которое поставляет на рынок различные модели машин. Завод во Всеволожке разрабатывает Форд Focus и Mondeо, Елабуг ориентирован на выпуск Explorer,  Kuga а так же коммерческого транспорта Форд Transit, производство Форд Экоспорт и Фиеста организовано в районе Набережных Челнов. Все машины, которые производятся на перечисленных предприятиях, проходят строгий контроль, поэтому всегда соблюдаются все мировые нормы и требования, предъявляемые компанией Форд к своим транспортным средствам. Российский автомобильный рынок предлагает так же и оригинальные машины американской сборки.

Ford Sollers практически всегда завершает свои проекты с хорошим уровнем инвестиционного объема и положительными результатами. Производственные мощности регулярно развиваются, и концерн продолжает радовать своих клиентов качественными и надежными автомобилями.

Самые ожидаемые новинки от Ford в России

Автомобиль Форд Фокус 2019 года

Ford Focus 2019

В последних разработках компания Форд ориентируется на модели с турбированным мотором, причем новые модели Ford Focus будут работать на бензиновых моторах, а цена их немного вырастет, по сравнению с предшественниками. Россияне заинтересованы в создании авто на дизельных двигателях, но на данный момент этот вопрос находится в стадии обсуждения. Вполне возможно, что именно на российском рынке будет представлен Ford Focus с гибридным мотором, а так же электромоторная версия.

Новые модели Форд Фокус 2019 года будут иметь пятиступенчатую механическую коробку или автоматическую трансмиссию на шесть режимов скорости. В автомобиле установлено фирменное двойное сцепление Power Shift, а если верить некоторым слухам, то вполне вероятно появление девятиступенчатого автомата в этой серии.

Компания Форд готовит новинки для России, которые будут работать исключительно на переднем приводе в линейке Фокус, но вот для спортивных версий вполне может быть внедрен и полный привод.

Ford Kuga – новый взгляд 2019 года

Ford Kuga 2019

Компания Форд полностью обновила уже известный Ford Kuga, теперь он выглядит более стильным и современным, а спереди весьма похож на Ford Edge. Интерьер отличает новая ручка для переключения передач, а так же крупный, оригинальный руль. Если обратить внимание на последние новости Форда, то в России уже давно отмечается рост спроса на автомобили этой марки. А Форд Куга с современной мультимедийной системой, крупным сенсорным экраном на 8 дюймов, и крупными кнопками для удобного управления контролем климата, наверняка произведет впечатление.

Все новые модели Форд Куга, которые будут представлены в России в 2019 году, имеют автоматическую коробку передач и двигатель, работающий на бензине. Автолюбители смогут выбрать между моделью с полным приводом, и переднеприводой машиной. Всего Форд Куга предлагается в трех вариантах комплектации, с разными объемами двигателя, скоростными ограничениями и скоростями разгона. Во всех моделях двигатель работает вместе с круиз контролем, который способен автоматически понизить скоростной режим, и практически остановить машину, если она движется со скоростью 50 километров в час. Это очень актуально для езды по пробкам.

Форд Экоспорт – улучшения компактного кроссовера

Ford Ecosport New

Дизайн интерьера и экстерьера Ford EcoSport был изменен еще в 2018 году в Соединенных Штатах Америки, но уже сейчас новинки Форд 2019 появляются в России. Недавно была представлена последняя спортивная модификация версии ST-Line. Она имеет литые диски 17 дюймов, обвес и оригинальную переднюю часть. В 2019 году изменили и линейку моторов Ford EcoSport. Покупатель может выбрать литровый турбомотор EcoBoost различного объема, или отдать предпочтение турбо дизелю, объем которого полтора литра, но мощности могут различаться.

Для обшивки руля была использована перфорированная кожа, а отделку салона выполнили при помощи алькантары. Установлен сенсорный экран размером в восемь дюймов, а в качестве опции можно заказать камеру заднего вида, систему торможения и контроля слепой зоны, круиз контроль, ограничивающий скорость. Для новинки Ford EcoSport 2019 предусмотрена механическая коробка передач, которая имеет шесть режимов скоростей.

Ford Everest – новый подход к созданию пикапа

Ford Everest 2019

В качестве Everest, Ford разрабатывает совершенно новую модель, в основе которой лежит Ford Ranger, однако его полностью переработали, изменили комплектации и ценовую политику. Были использованы новейшие подходы к созданию экономичного и практичного пикапа, а новый кузов выглядит, как у рамного внедорожника, и имеет фирменные атрибуты.  Всего на рынке представлены три комплектации автомобиля – одна с бензиновым мотором, а две другие – с дизельным. Все новинки Форд Эверест, Разработанные в 2019 году, имеют максимальную скорость не менее 200 км\ч.

Независимо от комплектации, Форд Эверест имеет полный привод, и пять режимов скорости, а трансмиссия может быть выбрана либо автоматическая, либо механическая. Объем бензинового двигателя – два литра, дизельных 2,2 и 3,2. Водитель может воспользоваться системой круиз контроля, которая позволит запустить экстренное торможение, динамическим автостабилизатором, системами контроля дорожкой разметки, а так же комплексом, регулирующим прицеп.

Сама машина выглядит достаточно массивной и крупной. Это объясняется агрессивными линиями, широкой радиаторной решеткой и продолговатыми фарами, кроме того, дутые колесные арки очень крупные, а пороги широкие. Последние новости Ford говорят о том, что производитель нацелен на максимальное увеличение безопасности пассажиров, и в Ford Everest применены последние технологии этого класса разработок.

Ford Mondeo – удобный кроссовер для любителей стильных авто

Ford Mondeo 2019

Форд представил новинки 2019-2019 года, в том числе и Ford Mondeo, который отличается прекрасным внешним видом, обновленной передней частью корпуса, фирменной шестиугольной радиаторной решеткой. Модель предлагается в четырех комплектациях – две из них на бензиновом моторе, и две на дизеле. Мощность двухлитрового бензинового двигателя составляет 237 лошадиных сил, а дизельного – 277. Меньший объем предполагает и меньшую мощность. Мотор V-6 оснащен двойным турбонаддувом, можно выбрать машину на переднем или полном приводе.

Коробка передач имеет шесть режимов скорости, может быть установлен, как автомат, так и механика. Интересное о Форд Мондео можно найти в последних тест драйвах и новостях, специалисты утверждают, машина прекрасно подходит для езды загородом, по скоростным трассам и по городу.

Практичный и обновленный Ford F-150

Ford F-150 2019

Этот автомобиль действительно подходит для работы и перевозки различных грузов, поэтому часто его используют в качестве рабочего транспорта. Именно эта модель Форд в новостях компании часто отличалась наиболее высоким спросом среди потребителей. Просторный, комфортный салон, экономичный мотор и десять режимов скорости в автоматической коробке передач сделают езду на Форд Ф-150 настоящим удовольствием. Функция, которая позволяет отключить автоматически половину цилиндров, значительно снижает топливный расход. На выбор предоставляется пять комплектаций автомобиля, которые отличаются объемами двигателя и мощностью, а так же показателями максимальной скорости.

Самый объемный мотор – пятилитровый, а мощность такого авто достигает 385 лошадиных сил, наименьшая мощность у нового дизельного трехлитрового двигателя – 250 лошадиных сил.

Новый Форд Фиеста уже в России.

Ford Fiesta 2019

Новостей от Форд на 2019 год очень много, и создание эргономичного и экономного Ford Fiesta- это одна из них. Всего за 6,7 секунды автомобиль разгоняется до ста километров в час, а если нагрузка небольшая, он автоматически отключает один цилиндр. Это позволяет снизить топливный расход. Переключая разные режимы езды, можно быстро менять ряд настроек машины, в том числе, рулевое управление, систему стабилизации.

Установлена механическая коробка передач на шесть режимов скорости, а так же турбированный двигатель, мощность которого достигает двухсот лошадиных сил. Его объем составляет полтора литра. В новой модели Fiesta присутствует множество систем, которые облегчают процесс вождения, и создают максимально комфортные условия для водителя и пассажиров.

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×