Новые модели Toyota

Toyota анонсировала систему безопасности Safety Sense 2-го поколения

07.12.2017

0

Автопроизводитель Тойота оснастит свои модели пакетом систем безопасности Safety Sense нового поколения с 2018г. Главным отличием 2-й версии комплекса станет улучшенное компьютерное управление. Функционал систе[..]

Toyota Land Cruiser Prado получит новый 3,5-литровый мотор

27.11.2017

0

На автомобильный рынок Китая вывели новый Тойота Ленд Крузер Прадо, оснащенный двигателем 7GR объемом три с половиной литра и отдачей в 280 «скакунов». За новое авто придется отдать от 464,8 тысяч и до 636,8 тысяч юаней. Новый Ленд Крузер[..]

Toyota готовит новый внедорожник для приключений FT-AC

16.11.2017

0

Японский автопроизводитель Toyota сообщил о новом концептуальном внедорожнике для приключений Future Toyota Adventure Concept (FT-AC). Машина предстанет перед широкой публикой в конце этого месяца на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинкой производитель хочет показать массам свое видение следующих внедорожников Тойоты.

Бизнес-седан Toyota Camry 2018 поступит в продажу до конца месяца

05.11.2017

0

Японский автопроизводитель Тойота планирует пополнить рынок Китая свежей версией Camry уже 16 ноября. Сегодня же автоконцерн рассекретил технические параметры и комплектации модели. В моторную гамму новой Кемри может войти 169-сильны[..]

Toyota Fortuner получил разрешение на российские продажи

23.09.2017

0

В скором времени рынок России пополниться новым внедорожным авто Toyota Fortuner. В преддверии начала реализаций японский автопроизводитель получил ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на новинку, которое позволяет продавать ее в РФ, Киргизии, Армении, а также Казахстане. Оно вступит в силу с 28.09.

Toyota Corolla получила спортивную комплектацию

22.09.2017

0

Стало известно, что седан Toyota Corolla получил спортивную версию модели. Новая Corolla Altis X была представлена ранее на Тайване и уже поступает в автосалоны к официальным представителям компании. Стоимость нового спортивного транспортного средства начинается с отметки в 26 000 американских долларов.

Купе Toyota Celica вернут в производство

22.09.2017

0

Купейный автомобиль Toyota Celica имеет все шансы возродиться после длительного, более чем десятилетнего, отсутствия на мировом рынке. Подтверждает данное заявление японской компании в американское патентное бюро с заявкой возобновить права на товарный знак Celica.

В Чикаго дебютировала Toyota RAV4 Adventure

11.02.2017

0

Недавно на автошоу в Чикаго прошел официальный дебют новой модели Toyota RAV4 Adventure. Японская машина получила защитный обвес по периметру и увеличенный клиренс кузова. Это произошло в связи с тем, что новинка позиционируется, ка[..]

Новости и новые модели Toyota 2017-2018

Настоящие фанаты японского автомобильного бренда дорого бы отдали, чтобы заглянуть в будущее и первыми узнать новости от Тойоты на 2017-2018 года. Автолюбители и эксперты с нетерпением ожидают очередного автосалона, предвидя интересные, высокотехнологичные презентации, обновления и кардинальные изменения любимых машин.

Японский производитель настолько привык удивлять инновационными решениями, что от новых моделей Тойота ждут настоящего чуда. Случится оно или нет, пока трудно загадывать, но уже сегодня крупнейший автомобильный концерн демонстрирует в интернете фото обновленных Toyota, предлагает обзоры. Какие  новинки Тойота 2018 года на российском рынке можно ожидать?

С чего все началось

Свое начало автомобильный концерн Toyota берет с 1933 года. Именно в это время в компании Toyoda, которая никогда не занималась какой-либо деятельностью, связанной с автопромом, открылся отдел автомобилестроения. Идея создания собственного автомобиля принадлежит сыну тогдашнего владельца фирмы Киичиро Тойода, который и привел торговую марку к всемирной известности.

В 1935 году компания завершила разработку первых легкового и грузового авто, которые после триумфальной презентации были запущены в массовое производство. Дальше – больше.  Окрыленные первым успехом, владельцы компании Тойода выделили автомобильный отдел в самодостаточную фирму, которая получила название Toyota Motor Co., Ltd.

С самого начала главными принципами компании стали:

  • надежность каждого продукта,
  • использование самых передовых технологий,
  • безопасность водителя и пассажиров,
  • экономичность.

Все эти характеристики в полной мере воплощаются в каждой новой модели Тойота.

Сегодня крупнейший мировой производитель авто не перестает удивлять:

  • безупречным качеством сборки,
  • слаженностью работы всех систем и узлов,
  • автоматизацией процессов, которые делают пребывание пассажиров в салоне и вождение для водителей максимально комфортным.

Ежегодно Тойота выпускает более 5,5 млн. экземпляров новых машин. Это один автомобиль каждые шесть секунд. Поэтому не удивительно, что новости о Тойота Прадо 2018 модельного года, информация о внедорожниках и семейных авто настолько ожидаемы и интересны.

Какие новости будут в этой рубрике?

Преданные фанаты компании Тойота, а также те, кто просто интересуются автомобилями от этого производителя, смогут прочитать следующее:

  • Статьи, очерки и публикации о выставках, автосалонах и других мероприятиях с участием Toyota;
  • Тест-драйвы, обзоры и анонсы новых моделей Тойота;
  • Материалы о технических новшествах, разработанных инженерами компании и изменениях в комплектации.

Fortuner, Королла, Camry, РАВ 4, Прадо – такие разные, но неизменно популярные

Почему новости Тойота 2018 модельного года не только будоражат умы рядовых поклонников автомобильного бренда, но и вызывают неподдельный интерес экспертов во всем мире? Ничего удивительного в этом нет. Великолепные автомобили, главные отличия которых от машин других брендов – это функциональность, технологичность, надежность, комфорт, уверенно завоевывают высшие строчки различных рейтингов и занимают заслуженные награды конкурсов и показов. Ну а кто не хочет стать обладателем лучшего автомобиля в мире?! Именно поэтому последние новости о Тойоте «ФОРТУНЕР» в России, о полюбившейся модели «КАМРИ» и неимоверно популярной «КОРОЛЛЕ» так важны для автомобилистов всего мира.

Каких новостей ждать от Тойоты?

Начиная с 2017 года, Тойота предложила для своих авто новую модульную архитектуру с заниженным центром тяжести кузова. Это, по заявлениям конструкторов корпорации, позволит выпускать автомобили спортивной направленности, такие, каких ждет современный рынок. Спорту моделям Тойоты как раз не хватало. Презентабельность и респектабельность, роскошь и комфорт, удобство и максимальная автоматизация – эти все качества присущи японским машинам, а если им еще добавить немного спортивных черт, то моделям Toyota, по заверениям экспертов и аналитиков, не будет равных во всем мире.

Например, обновленный  кроссовер C-HR уже в следующем году выйдет на новой платформе. А последние новости о Тойота Камри 2018 модельного года говорят о том, что модель после модернизации станет еще более комфортной, мощной и премиальной. Конструкторы надеются, что модель повторит успех 2015 года и станет самой продаваемой в линейке. А пока остается ждать новостей и времени, когда новая Тойота Камри 2018 будет доступна для России.

К сожалению, внедрение новой архитектуры пройдет не так быстро, как хотелось бы поклонникам бренда. Но равномерно «переделываться» будут как городские, так и внедорожные модели. Так, популярный кроссовер Tacoma уже получил обновленный дизайн в 2017 году.

Что уже доступно россиянам?

На фоне ожиданий и прогнозов особенно радует новость: «Toyota Fortuner  получила одобрение на продажи в странах Таможенного союза». Оформление документа можно считать стартом продаж обновленной дизельной Тойота Фортунер в России. Новости о бензиновой конфигурации с 2,7-литровым мотором пока отсутствуют. Эксперты говорят о том, что бензиновая версия Fortuner придет на российский рынок позднее, в 2018 году. А пока дилеры Тойота принимают заказы на рамный внедорожник с турбодизельной силовой установкой и 6-ступненчатой автоматической трансмиссией:

  • комплектация «Элеганс» с bi-LED оптикой, климат контролем, новой мультимедийной системой и 7-ю подушками безопасности предлагается за 2.6 млн. руб.,
  • комплектация «Престиж», в которой добавлена кожаная отделка сидений и электропривод багажника, доступна за 2.83 млн. руб.

Какие еще метаморфозы произойдут с популярными моделями?

С нетерпением ожидаются новости о Тойота РАВ 4. Модель 2016 года, предложенная рынку после несущественной модернизации, не впечатлила поклонников. Событием стал, разве что, выпуск гибридной версии. Но уже в 2018 концерн запланировал выпуск нового поколения RAV 4 на базе платформы TNGA. Кроме архитектуры планируется смена вариантов трансмиссий исключительно на 6-ступенчатую АКПП.

Также фанаты бренда ждут новинку Тойота Прадо. Новости о Toyota Prado 2018 года говорят о том, что вскоре концерн продемонстрирует новое поколение кроссовера на прошедшей существенное обновление платформе, с новой линейкой двигателей, роботизированной системой безопасности и новой электроникой.