Новые модели Toyota

Toyota Supra – скоро снова на рынке

01.11.2018

0

Автомобиль Toyota Supra, который ранее был весьма популярен, снова появится в продаже, об этом сообщил представитель бренда. Для презентации выбран автомобильный салон, который пройдет в Детройте, уже в первом месяце следующего года. Над обновленной Toyota Supra трудились баварские инженеры вместе с японскими специалистами. В качестве основы выбрана платформа, на которой разработан BMW Z4 третьей [..]

Системы автономного управления провалились на тестах

19.10.2018

0

Тестированием занимались Euro NCAP. Из 10 протестированных автомобилей ни один не смог пройти тест с подрезанием. На разработки систем автономного управления автопро[..]

Toyota Prius и Auris снова отзывают

08.10.2018

0

Почти два с половиной миллиона моделей Prius и Auris, выпущенные с 2008 по 2014, должны отправиться в сервисные центры. Toyota попадают в неприятности уже не в первый раз – месяц назад стало известно[..]

Toyota RAV4 на автосалоне в Париже

03.10.2018

0

Был представлен кроссовер RAV4 пятого поколения. Правда, на стендах были только переднеприводные гибридные версии, которые вряд ли доберутся до нашего рынка.

Названы претенденты на звание «Автомобиль года» от World Car of the Year

01.10.2018

0

Организаторами конкурса World Car of the Year были определены машины, претендующие на звание «Автомобиль года». В списке представлены самые разные машины – от бюджетных вариантов вроде Dacia Duster до дорогих моделей уровня Infiniti QX50.

Toyota сообщает об отзыве машин из России

07.09.2018

0

Большая партия автомобилей японского бренда Toyota будет отозвана из России – об этом сообщили представители концерна. Главная причина отзыва – это высокая вероятность того, что автомобиль может самовозгореться во время движения. По крайней мере, именно так производитель объяснил своей решение. Речь не идет обо всех моделях автомобилей японского произ[..]

Toyota Corolla решили сделать внедорожником?

31.08.2018

0

Судя по всему, есть все шансы на то, что в ближайшее время производитель выпустит новый, оригинальный автомобиль японского бренда во внедорожней модификации. Пока что мало кто может представить Toyota Corolla в облике джипа или внедорожника, ведь автомобиль долгие годы является популярным седаном бизнес класса. Однако, в Европейском ведомстве по интеллектуальной собственности появилось заявление о[..]

Land Cruiser 200 наконец перестал быть загадкой?

10.08.2018

0

Первые фотографии машины японского производства Land Cruiser 200 пришли с Дальнего Востока, и на них особых кардинальных перемен в облике автомобиля не было замечено. Японский производитель ограничился обновление решетки радиатора, убрав из нее некоторые горизонтальные ламели, и по-другому расположил противотуманные огни. Если говорить о задней части Land Cruiser 200, то она вообще практически не [..]

И снова отзывная компания – теперь от Toyota

14.07.2018

0

Водителям 271 минивена японской марки Toyota Alphard, и четырех кроссоверов Highlander, дата сбора которых октябрь 2017 года по февраль 2018 года придется посетить сервисный центр Toyota. Причиной, по которой проводиться сервисная акция для автомобилей класса фургон, стала возможная проблема электронного блока управления стояночными тормозами. Последствия такого нарушения достаточно серьезные – дв[..]

Новинка от Toyota – возрождение машины купе Supra

09.07.2018

0

Для презентации стильной и долгожданной новинки был выбран фестиваль скорости. Он запланирован на двенадцатое июля в этом году, а проводиться будет в городе Гудвуд, что расположен в Британии. Фотографию нового Toyota Supra в сеть была запущена европейским отделением автомобильной компании, причем поделиться изображением решили в социальной сети «Твиттер». На фото машина закрыта камуфляжем, но на н[..]

Новости и новые модели Тойота 2018-2019

Настоящие фанаты японского автомобильного бренда дорого бы отдали, чтобы заглянуть в будущее и первыми узнать новости Тойота 2018-2019 года. Автолюбители и эксперты с нетерпением ожидают очередного автосалона, предвидя интересные, высокотехнологичные презентации, обновления и кардинальные изменения любимых машин.

Японский производитель настолько привык удивлять инновационными решениями, так что от новых моделей Тойота ждут настоящего чуда. Случится оно или нет, пока трудно загадывать, но уже сегодня крупнейший автомобильный концерн демонстрирует в интернете фото обновленных Toyota, предлагает обзоры. И это делает  новинки Тойота 2018 года на российском рынке еще более ожидаемыми.

Почему мы так ждем новостей от Toyota?

Свое начало автомобильный концерн Toyota берет с 1933 года. Именно в это время в компании Toyoda, которая никогда не занималась какой-либо деятельностью, связанной с автопромом, открылся отдел автомобилестроения. Идея создания собственного автомобиля принадлежит сыну тогдашнего владельца фирмы Киичиро Тойода, который и привел торговую марку к всемирной известности.

В 1935 году компания завершила разработку первых легкового и грузового авто, которые после триумфальной презентации были запущены в массовое производство. Дальше – больше.  Окрыленные первым успехом, владельцы компании Тойода выделили автомобильный отдел в самодостаточную фирму, которая получила название Toyota Motor Co., Ltd.

С самого начала главными принципами компании стали:

  • надежность каждого продукта,
  • использование самых передовых технологий,
  • безопасность водителя и пассажиров,
  • экономичность.

Все эти характеристики в полной мере воплощаются в каждой новой модели Тойота.

Сегодня новинки Toyota не перестают радовать:

  • безупречным качеством сборки;
  • слаженностью работы всех систем и узлов;
  • автоматизацией процессов, которые делают пребывание пассажиров в салоне и вождение для водителей максимально комфортным.

Ежегодно Тойота выпускает более 5,5 млн. экземпляров новых машин. Это один автомобиль каждые шесть секунд. Поэтому не удивительно, что новости о Тойота Прадо 2018 модельного года, информация о внедорожниках и семейных авто настолько ожидаемы и интересны.

Какие новости Toyota будут в этой рубрике?

Преданные фанаты компании Тойота, а также те, кто просто интересуются автомобилями от этого производителя, смогут прочитать следующее:

  • Статьи, очерки и публикации о выставках, автосалонах и других мероприятиях с участием Toyota;
  • Тест-драйвы, обзоры и анонсы новых моделей Тойота;
  • Материалы о технических новшествах, разработанных инженерами компании и изменениях в комплектации.

Самые ожидаемые новости Тойота 2018 модельного года

Почему новости Тойота 2018 модельного года не только будоражат умы рядовых поклонников автомобильного бренда, но и вызывают неподдельный интерес экспертов во всем мире? Ничего удивительного в этом нет. Великолепные автомобили, главные отличия которых от машин других брендов – это функциональность, технологичность, надежность, комфорт, уверенно завоевывают высшие строчки различных рейтингов и занимают заслуженные награды конкурсов и показов. Ну а кто не хочет стать обладателем лучшего автомобиля в мире?! Именно поэтому последние новости о Тойоте «Фортунер» в России, о полюбившейся модели «Камри» и неимоверно популярной «Королле» так важны для автомобилистов всего мира.

Самые ожидаемые новости от Toyota

Начиная с 2017 года, Тойота предложила для своих авто новую модульную архитектуру с заниженным центром тяжести кузова. Это, по заявлениям конструкторов корпорации, позволит выпускать автомобили спортивной направленности, такие, каких ждет современный рынок. Спорта моделям Тойоты как раз не хватало. Презентабельность и респектабельность, роскошь и комфорт, удобство и максимальная автоматизация – эти все качества присущи японским машинам, а если им еще добавить немного спортивных черт, то новым моделям Toyota, по заверениям экспертов и аналитиков, не будет равных во всем мире.

В определенной мере, ожидания экспертов оправдались. Новости о Тойота Камри 2018 модельного года, сразу начали намекать на то, что дизайн автомобиля претерпит серьезные изменения. После презентации новой модели, Тойота Камри получила множество положительных отзывов. По мнению многих экспертов новинка подойдет как молодым людям, тяготеющим к спорту и агрессии в дизайне авто, так и людям старшего возраста, для которых на первом месте комфорт и удобство.

Нельзя не упомянуть и о возрождении купе Supra. Пока, что по сети гуляют фотографии новой модели Тойота в специальном фотокамуфляже, а официальные новости от производителя не радуют обилием технических подробностей, тем не менее, многие уже предрекают этой машине большое будущее.

Что из новинок Тойота доступно россиянам?

Из новинок Тойота 2018 года, на российском рынке уже доступны новая Camry и C-HR. Кроме того, не может не порадовать тот факт, что набирает обороты производство автомобилей этой марки в России, что недвусмысленно намекает на растущий спрос и подталкивает Toyota к скорейшему размещению в дилерских центрах самых свежих новинок.

К сожалению, хорошие продажи омрачились отзывом автомобилей Toyota Hilux и Alphard, однако японские инженеры уже не один раз доказали, что они умеют исправлять свои ошибки, а значит стоит ждать новости об обновлении этих моделей.

Какие еще метаморфозы произойдут с популярными моделями?

 

 

Toyota C-HR

Разумеется, мы ждем появления электрокаров Toyota, как-никак именно эта марка автомобилей, стала главным популяризатором гибридных авто. В частности ожидается, что полностью электрической станет новая модель Тойота C-HR.

Не стоит забывать и о новой модели Toyota Land Cruiser 200, которая хоть и не претерпела кардинальных изменений в дизайне, все равно вызывает серьезный интерес.

 

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×