Новые модели Mercedes

Специальная версия Mercedes-Benz V-Class

19.05.2018

0

Совсем недавно мировой автомобильный бренд Mercedes-Benz снова заявил о себе. В этот раз он привлек внимание выпуском новой, специальной версии минивэна V-Class, который назван в честь ночи - Night Edition. Свое название автомобиль подтверждает наличием черных элементов в отделке, и увесистыми бамперами AMG. Дизайн транспортного средства – достаточно агрессивный, но в то же время стильный и оригин[..]

Mercedes подписал контракт с конкурентом Tesla

14.05.2018

0

Автоконцерн Daimler AG, в состав которого входит легендарный бренд Mercedes-Benz, подписал договор с компанией CATL (Chinese Contemporary Amperex Technology). Одним из направлений этой компании является производство батарей. Среди клиенто[..]

Mercedes-Benz возобновил производство деталей для 60-ти летнего авто

07.05.2018

0

Подразделение легендарного немецкого производителя Mercedes-Benz Classic, начал производить детали кузова для спортивного автомобиля Mercedes-Benz 300 SL Gullwing, который выпускался в 1954 году и приобрел культовый статус.

Mercedes-Benz представил новый удлинённый седан C-Class L

26.04.2018

0

Немецкий автоконцерн Мерседес привез на Пекинское мотор-шоу не одну, и не две, а сразу три модели, где помимо концепта Maybach, внедорожника и седана A-Class, машиностроитель представил модель C-Class L. Как и E-Class L, новинка построена только лишь для китайского авторынка. Авто получило удлинённую базу колес и комфортабельный интерьер.

Российские предпродажи нового Mercedes-Benz G-Class набирают обороты

23.04.2018

0

До официальной премьеры нового Mercedes-Benz G-Class осталось 2 месяца, а общественность уже вся в предвкушении. Предварительные заказы на транспортное средство для езды по бездорожью в Российской Федерации превысил все ожидания машиностроителя. [..]

Пикап Nissan Navara не получит мотор от Mercedes X-Class

16.04.2018

0

Не один раз среди автомобильных любителей ходили слухи о том, что спортивная модификация пикапа Nissan Navara получит немецкий дизельный силовой агрегат от нового автомобиля Mercedes-Benz X-Class. В свою очередь, один представитель машиностроителя Мерседес выступил с заявлением, что грузовик от Ниссан никогда не получит мотор V6.

Mercedes выпустит главного конкурента Tesla Model S

13.04.2018

0

Немецкий машиностроительный концерн Мерседес планирует создать новый люксовый электроседан S-Class – EQ S. Такое заявление сделал Дитер Цетше, глава компании Daimler AG, 11 апреля во время презентации нового авто Mercedes-Benz А-Class.

Опубликованы новые шпионские фото Mercedes-Benz GLS

11.04.2018

0

В глобальную сеть Интернет просочились новые фотографиавтошпионов и немецкого машиностроителя Mercedes-Benz GLS, заснятого в ходе прохождения дорожных испытаний. Новое транспортное средство покрыто камуфляжной защитой, но это не мешает рассмотреть некоторые элементы новинки.

В Россию привезли новый фургон Mercedes-Benz Sprinter Classic

03.04.2018

0

Предприятие Мерседес запускает реализации в РФ рестайлингового малотоннажного автомобиля Sprinter Classic. Новинка выделяется по сравнению с предшественником иным дизайном бампера, что позволило оборудовать модель противотуманными фонарями уже в «базе».

Рестайлингового “клона” Mercedes-Benz Gelandewagen покажут в Пекине

02.04.2018

0

Машиностроитель из Китая BAIC создал рестайлинговую копию известного автомобиля Мерседес G-Class. Новое авто назвали Beijing BJ80. Машина от китайских мастеров должна официально предстать перед публикой Пекинского автосалона, который будет проходить в Пекине.

Новости и новые модели Mercedes

Продукция немецкого автопрома – синоним надежности. Кроме великолепных ходовых характеристик, модели изящны и прогрессивны. Неудивительно, что самые ожидаемые новинки автолюбители ждут от концерна Мерседес Бенц. Немецкий производитель предложил несколько вариантов, презентация которых успешно прошла на многих мировых автосалонах. В числе прочих – внедорожники Мерседес, легковые – хетчбэк, седан, купе, коммерческие – фургон и пикап. Многие из них являются доработанными моделями предыдущих сезонов, однако, не теряющие повышенного интереса приверженцев концерна. Новости Мерседес Бенц на сегодня – впечатляют.

Почему мы ждем новостей о Mercedes Benz?

Торговая марка Mercedes Benz появилась в результате слияния двух конкурентов – Benz&Cie и Daimler-Motoren-Gesellschaft в единое предприятие Daimler-Benz. Новый бренд был образован от названий двух наиболее значимых автомобилей, которые выпускались этими компаниями – Mercedes 1901 года и Benz Patent-Motorwagen 1886 года.

Современный логотип был разработан компанией Benz&Cie, и изначально должен символизировать превосходство компании во всех стихиях, т.е. на воде, земле и в воздухе. В дальнейшем это лого перешло к объединенному бренду.

На протяжении своей истории компанией Mercedes Benz было выпущено огромное количество разных автомобилей, которые завоевали любовь огромного количества людей. Отзывы о старых и новых моделях Мерседес бывают разные, но всегда в них звучат слова «Роскошь», «Комфорт», «Надежность», «Качество». Вне зависимости от того, какой тип авто разрабатывает производитель, ему всегда удается создать настоящий шедевр. Поэтому миллионы любителей авто ждут новости о Мерседес Бенц в 2018 году.

Какие новости об автомобилях Mercedes Benz можно найти в этой рубрике?

В данной рубрике мы предлагаем нашим читателям следующее:

  • Тест-драйвы и обзоры новых моделей Mercedes Benz в 2017 и 2018 года;
  • Анонсы технических новинок, изменений комплектаций и ценовой политики;
  • Различные публикации о мировых автомобильных выставках с участием авто этой марки.

Самые ожидаемые новости о Мерседес Бенц

Тема внедорожников сегодня наиболее обсуждаемая, люди ждут новостей, анонсов и пр. Каждая марка стремится презентовать собственный вариант с улучшенными техническими характеристиками, экстерьером и внутренним дизайном. Рассмотрим ближе внедорожники и кроссоверы Мерседес 2018 года. Новинки:

Гелендваген

Легенда немецкого автопрома, пользующаяся неизменным интересом среди любителей внедорожников. И неудивительно, что новости о ней интересует большое количество людей.

В 2018 году широкой публике будет представлена обновленная модель – интерьер салона, экстерьер кузова и технические характеристики будут соседствовать с узнаваемой внешностью. Интересно, что фото нового Гелендвагена удалось получить «шпионским» путем – обкатка модели и тест-драйвы проводились на закрытых трассах.

Mercedes-Benz GLE

Среднеразмерный кроссовер ранее относился к М-классу и теперь представляет генерацию модели ML W166. Новое авто претендует на Е-класс, в связи с чем формируется и стоимость. Рестайлинговые версии ожидаются в 2018–2019 годах.

Мерседес-Спринтер

Малотоннажные коммерческие автомобили от немецкого концерна пользуются не меньшим спросом у клиентов, равным легковому транспорту. Фургон Спринтер от Мерседес Бенц используется на любых направлениях – перевозка грузов, пассажирский автобус. Новое поколение отличается изменением передней части кузова – остальные детали во фронтальной и задней плоскости останутся узнаваемыми.

Мерседес Бенц – пикап

Дебют первого серийного пикапа состоялся летом этого года в ЮАР. Новинку ждали с нетерпением, с момента анонса концерна Мерседес. Продажи намечены на ноябрь 2017 года, хотя завод-изготовитель принимает многочисленные заявки уже сейчас. Совместное производство с Ниссан повлияло на внешний облик машины – она копирует пикап Ниссан Навара. Однако, по остальным параметрам – это индивидуальная модель:

  • Двойная кабина с четырехдверной компоновкой – главное отличие пикапа Х-класса;
  • Pure, Progressive и Power – доступные комплектации. Особенность первой – стальные диски в 17 дюймов. Вторая обладает окрашенными бамперами в цвет кузова и легкосплавными дисками. Эффектное третье исполнение выделяется хромированной бамперной частью и 18-дюймовыми литыми дисками;
  • Интерьер каждой комплектации аналогично разнится. Pure – не обладает излишествами, имеет стандартное оборудование, простую, но надежную мультимедийную систему. Остальные вариации могут укомплектовываться по желанию клиента – дорогая обивка, климат-контроль, обогрев всех сидений и стекол, средства активной безопасности – торможение, распознавание знаков, стабилизация прицепа.

Новинки Mercedes Benz среди легковых авто

Новинки Мерседес Бенц 2018 – это не только модные кроссоверы. Вполне привычные легковые авто, также претендуют на собственный пьедестал в обновленной линейке.

Мерседес Бенц А-класса – хэтчбек

Немецкие технологии не оставили без изменений классический автомобиль. Среди самых интересных новостей – детали корпуса изготовлены из сверхпрочного пластика. Кроме новшеств в кузове, в презентационной модели установлен автопилот. Испытания показывают надежность новой технологии.

Мерседес С-класса – седан

Наиболее обновленный автомобиль концерна. Ожидается установка информационно-развлекательной системы – мультимедиа, автозвук и прочее. Также изменениям подвергнутся элементы кузова и освещения. Папарацци запечатлели базовую, презентационную модель в камуфляжной сетке – не исключено, что эта «фишка» станет удачным маркетинговым ходом, и клиенты концерна захотят иметь собственный «танк».

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×