Новые модели Audi

Audi теперь будут называться иначе

12.11.2018

0

В компании говорят о введении новой системы наименований для машин Audi, они как и раньше будут иметь названия из букв и цифр, но теперь комбинации дополнятся обозначениями моторов и их мощностей, а вот характеристики объемов, наоборот, уберут. Для обозначения отдачи двигателя будет использован двузначный индекс, диапазон которого от 30 до 70. Это коснется всех будущих автомобилей бренда Audi, кот[..]

Audi массово отзывают из России

01.11.2018

0

В автомобильном заводе сообщили о необходимости отзыва машин следующих моделей: А4, А5, А6 и Q6, которые выпускались с 2012-2017 годы. По последним данным, обратиться к дилерам должны более 6687 водителей. Причиной стало обнаружение неисправности в охлаждающих системах двигателей TFSI на два литра. Есть вероятность того, что влага попадает внутрь, что не безопасно для электронных компонентов в нас[..]

Системы автономного управления провалились на тестах

19.10.2018

0

Тестированием занимались Euro NCAP. Из 10 протестированных автомобилей ни один не смог пройти тест с подрезанием. На разработки систем автономного управления автопро[..]

Новая эмблема Audi

16.10.2018

0

Немецкий бренд запатентовал новые варианты сплетения привычных четырёх колец. Тем не менее, логотип по-прежнему останется узнаваемым. Фирменная эмблема[..]

Audi Q3 дебютировала в Париже

03.10.2018

0

Audi представили второе поколение компактных кроссов. Теперь они построены на платформе MQB (прошлое поколение имело в основе PQ35), а также обзавелись дизайном со множеством мелких элементов и новой мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем. [su_custom_gallery source="media: 6602,6601,6600,6599" link="lightbox" width="200" height="200"] [..]

Названы претенденты на звание «Автомобиль года» от World Car of the Year

01.10.2018

0

Организаторами конкурса World Car of the Year были определены машины, претендующие на звание «Автомобиль года». В списке представлены самые разные машины – от бюджетных вариантов вроде Dacia Duster до дорогих моделей уровня Infiniti QX50.

Audi SQ2 – новый кроссовер с мощностью 300 лошадиных сил

28.09.2018

0

Совсем скоро будет представлен спорткросс под названием SQ2, разгоняющийся до 100 км/ч меньше чем за 5 секунд. SQ2 – это спортивная модификация кроссовера Q2, являющегося самым маленьким кроссом в модельном ряду Audi. Дебют состоится в день открытия Парижского автосалона – 2 октября.

Новый Audi A8 Horch

24.09.2018

0

В планах у Audi выпустить элитную версию A8, которая получит название в честь легендарной марки Horch, выпускавшей автомобили в лакшери-сегменте в первой половине прошлого века. Таким образом Audi надеется начать на равных конкурировать с машинами под брендом Mercedes-Maybah.

Audi e-tron – обнародованы официальные фото

14.09.2018

0

Немецкий производитель обнародовал снимки электропаркетника e-tron, а уже через несколько дней состоится всемирная премьера авто. Впервые новинка покажется на публику 17 сентября в Сан-Франциско, но серийное производство запустили ещё в начале месяца на заводе в Брюсселе. В рамках промо-кампании электрокара бренд опубликовал новое изображение паркетника на своём сайте.

Audi Q8 – совсем скоро появится на российском рынке

27.08.2018

0

Представители немецкой марки автомобилей не готовы открывать полный перечень комплектация новинки, которые должны будут совсем скоро появиться в России. Специалисты уверены, наш рынок, так же, как и европейский, будет предлагать Audi Q8 в одной комплектации. Машина имеет турбированный, дизельный мотор на три литра топлива, и выдает порядка 286 лошадиных с[..]

Новости и новые модели Audi 2018-2019

Автомобильный бренд из Германии, представленный сегодня на рынках более чем сотни стран на всех обитаемых континентах, является одним из лидеров в сегменте производства машин премиального класса. И поскольку к таким автомобилям всегда привлечено много внимания, новинки от Audi ожидает огромное количество людей.

Почему мы ждем новостей от Audi? Секреты успеха легендарного бренда

Свою историю немецкий концерн ведет со времен становления автомобилестроения, а в создании машин Audi принимали и принимают по сегодняшний день участие самые именитые инженеры, дизайнеры и конструкторы.

Концерн работает под девизом «Превосходство высоких технологий», что в полной мере подтверждает каждый новый образец транспортного средства, выпускаемый с конвейера.

Инновации прежде всего

Ярким примером технологического превосходства бренда является опция полного привода quattro, доступная в большинстве современных моделей. Эта функция предлагает водителям совершенно другие ощущения от вождения, повышает его безопасность, дает возможность управлять машиной в спортивном стиле.

При этом производитель не планирует стоять на месте, и поэтому новостей от Ауди, касающихся технических новшеств всегда ждут с нетерпением.

Машины со спортивным характером

Преданность спорту – часть философии Audi. Регулярное участие и яркие победы в ралли, гонках и чемпионатах дают команде концерна бесценный опыт, который они используют в разработке новых линеек: из 30 актуальных моделей бренда десятке можно присвоить звание спорткара. А за разработку моделей R и RS ответственно отдельное подразделение – Audi Sport.

Показы и презентации, проводимые сегодня на всех крупных салонах демонстрируют стабильный успех Ауди, а первенство в мировых рейтингах безопасности и конкурсах предпочтений только подтверждают, что Audi удалось надежно закрепиться даже в тех странах, где собственная автомобильная промышленность высокоразвитая.

Интересно знать: Логотип Ауди в виде четырех объединенных колец символизирует слияние четырех автомобильных компаний, которое произошло в 1910 году. Пытаясь удержаться «на плаву», четыре небольшие фирмы, специализирующиеся на автомобилестроении, создали концерн Audiwerke GmbH. Каждое из стальных колец символизировало компанию, которая стала участником нового промышленного объединения: Audi, DKW, Horch и Wanderer. Изначально в каждой окружности помещался логотип отдельной торговой марки, но такая эмблема была слишком «массивной» с точки зрения восприятия, поэтому совет директоров принял решение оставить только кольца.

Что отличает машины Audi от авто других брендов?

Как и актуальные модели, так и все новинки Ауди – это машины, сконструированные и изготовленные с большим вниманием к деталям. Каждый узел, любая система, даже маленький болтик – все выверено производителем до мелочей, исследованы все риски, и конечному потребителю предложен вариант, заслуживающий только самых высоких оценок.

Интересно знать: Сходящий с конвейера автомобиль тестируется по ста различным параметрам.

Кроме того все новинки Audi предлагаются в многообразии:

  • вариантов кузова,
  • силовых установок,
  • приводов и КПП,
  • цветовых решений,
  • материалов отделки салона.

Такой подход к производству, подтверждающий принадлежность машин бренда к премиальному сегменту, в традициях Audi, как и программа персональной отделки «Audi exclusive», предлагаемая клиентам концерна на протяжении 15-и лет.

При этом не только дорогие вариации автомобилей проходят тестирование. Специалисты автомобильной компании исследуют самые обычные решения на предмет их модернизации и улучшения. Например:

  • плавно ли возвращается на место рычаг потолочной консоли,
  • хорошо ли реагирует сенсор MMI Touch,
  • достаточно ли мягкий вспененный материал, применяемый при отделке передней панели.

Интересно знать: В штате экспертов есть специалисты по запахам, которые определяют, будет ли приятна для обоняния водителя и пассажиров отделка салона.

Какие новости от Audi представлены в этой рубрике?

Вы сможете ознакомиться с:

  • Тест-драйвами и обзорами новых моделей Audi;
  • Технические новшества и изменения в комплектациях автомобилей от этого производителя;
  • Статьи, публикации о выставках и мероприятиях с участием Ауди.

Новинки Ауди 2018-2019

Предложив рынку все вариации модельного ряда в виде надежных и высокотехнологичных образцов, лидер немецкой автомобильной промышленности взял курс на масштабный рестайлинг моделей. Новинки Audi 2018-2019 заявлены, а реакция критиков и простых автолюбителей оценена на концептах. Изучение отзывов производилось:

  • С привлечением виртуальной аудитории. В сеть «забрасывалась» информация об Ауди новинках 2018 и предлагались к обсуждению обзоры и фото.
  • На тестовых моделях в автосалонах. Критикам и заинтересованным лицам предлагалось «вживую» оценить все новшества, которые появились в Audi новинками 2019.

Что ждать от новых моделей Ауди 2018-2019?

Новая модель Audi ТТ к двадцатилетнему юбилею

Audi-tt-650x433

По последним новостям, к двадцатилетнему юбилею автомобиль Audi ТТ получил обновленный вид, причем заказ новинок будет доступен уже в следующем месяце. Автомобиль Audi ТТ в первый раз вышел на рынок в 1998 году, а после трех лет его существования дебютировал одноименный концепт во время проведения Франкфуртского автосалона. Чем порадует новая модель AudiTT? Изменилась радиаторная решетка, а так же внешний вид бамперов. Теперь они имеют увеличенные воздухозаборники, и прошли определенную модернизацию. У заряженной модификации Audi TTS появилось разительное сходство с вариантом RS, которое выражается в схожих вертикальных воздухозаборниках, украшенных с помощью серебристых или черных глянцевых окантовок.

Новая модель Ауди ТТ доступна будет в трех вариациях, но все машины имеет общий тип мотора – турбированный двигатель на два литра топлива. Различие заключается в мощности – она составит 197 и 245 лошадиных сил, а вот топовая версия будет выдавать до 306 лошадей. В некоторых машинах установлен передний. В некоторых – задний привод, а коробка может быть механической или роботизированной, на шесть либо семь режимов скорости, соответственно. Так же, для юбилея заготовлена и специальная версия родстера, его выполнили в концепте машины 1995 года.

Автомобиль серого цвета получит задние фары с органическими светодиодами, и серые девятнадцати дюймовые диски. В Германии заказать обновленную машину можно будет с сентября, ее цена стартует от 35 тысяч евро, родстеры стоят от 37 тысяч и 500 евро, а вот топовый Audi TTS обойдется в 54 тысячи.

Последние новости о Audi RS Q8 – самая мощная в истории бренда

Audi-q8-sport-concept

Немецкий производитель создает новую модель Audi RS Q8, которая по мощности превосходит Lamborghini Urus. Дебютировать новинка от Ауди должна в 2019 году, хотя рассекретили кроссовер совсем недавно. В интернете только начали появляться данные о его технических характеристиках. К сожалению, новости говорят нам о том, что продавать Audi RS Q8 не планируют ранее 2020 года. Сейчас уже есть информация о том, что в авто будет установлена гибридная силовая установка Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo, которая выдает до 680 лошадей, и имеет крутящий момент 850 Нм. Если говорить о Lamborghini Urus, то его мощность 650 лошадиных сил.

Действительно, представители компании подтвердили, что именно Audi RS Q8 – самая мощная машина в истории бренда. И она будет выпускаться в серийном производстве. Силовая установка нового Ауди RS состоит из мотора V8 на четыре литра, и электрического двигателя. Определенные отличия будет иметь топовая вариация машины – последние новости от Audi говорят о том, что здесь будет перенастроена подвеска, усилен тормозной механизм, модернизирована выпускная система.

Новости об электрокарах Audi на Pebble Beach

Audi PB 18 e-tron

Немецкий производитель анонсировал презентацию электрической новинки – Audi PB 18 e-tron, где все желающие смогут познакомиться с будущим спортивным автомобилем и его дизайном. Для дебюта выбран конкурс элегантности, который состоится уже совсем скоро – 23 августа, в Пэббл-Бич. Кстати, в названии присутствуют буквы PB, которые говорят о месте дебюта – Pebble Beach.

Разработкой дизайна новой модели Audi занимались лучшие специалисты дизайнерского центра немецкого бренда, который расположен в Малибу. Что касается характеристик силового агрегата, то производитель пока не поделился такой информацией. Демонстрация возможностей новой модели Ауди РВ 18 e-tron, пройдет на трассе для гонок Laguna Seca в тот же день, когда презентуют авто. С помощью дебюта в Ауди, хотят привлечь внимание к первой электрической версии, которая вышла в тройке электрокаров. Серийная версия кроссовера появится уже в сентябре, в городе Сан-Френциско, и именно с 17 сентября стартует прием предварительных заказов на новинки. Поставку первых машин планируют начать уже в 2019 году.

Новости от Ауди и Хендай  – совместная работа над технологией водородного топлива

Audi-Hyundai-hydrogen

Многих удивили новости о том, что Audi AG и Hyundai Motor Group занялись совместными разработками технологий водородных топливных продуктов для электрических машин. Они настроены искать решение проблемы с изготовлением и хранением водорода вместе и создать развитую заправочную инфраструктуру. Audi и Hyundai заключили соглашение о партнерстве, которое позволяет покупать компаниям акции друг друга, и унифицировать сами автомобили. Они смогут обменяться опытом и наработками в сфере водородных технологических процессов.

Согласно последним новостям от Audi и Hyundai, компании ставят перед собой задачу совместными усилиями ускорить поиск эффективного решения для того, чтобы создать промышленную версию водородных топливных элементов. Руководство обоих компаний утверждает, что такие разработки приведут к снижению себестоимости электрического топлива, и росту продаж электрокаров. Компания Ауди на протяжении двадцати лет занимается разработками в области водородных топливных элементов, сейчас создается уже шестое поколение.

Новости об участии Ауди в Детройтском автосалоне 2019

NAIAS

В 2019 году запланировано проведение автомобильного салона в Детройте, однако многие мировые бренды отказались от участия в мероприятии, в том числе и немецкий производитель Audi. В компании уверены, такой вид рекламы уже устарел, существует множество более эффективных вариантов продвижения, чем участие в салонах. Однако Ауди не исключает того, что позже вернется к практике посещения автомобильных выставок. Сейчас они заинтересованы в оценке этого направления. По последним новостям, на Детройтский автомобильный салон не планируют приезжать такие бренды, как Porsche, Mitsubishi, Jaguar, Mazda, MINI, Volvo и Land Rover. Главный аргумент отказа – желание снизить издержки на маркетинг.

 

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×