Новые модели Audi

Новые модели Audi S6 и S7 получат дизельные версии

24.09.2017

0

Зарубежный интернет-портал Motor1, немецкий автопроизводитель "Ауди" рассматривает возможность производства дизельных модификаций моделей S6 и S7 новой версии. Разработка дизельных комплектаций топовых моделей станет логичным шагом на [..]

Специалисты протестировали автопилот нового Audi A8 2019

24.09.2017

0

Специалисты 1-го из авторитетных зарубежных изданий решили испытать автопилот нового Audi A8 2019 модельного года. Флагманский седан свежего поколения был предоставлен СМИ представительством компании в Дюссельдорфе. Новый Audi A8 получил т[..]

Прототип Audi Q8 замечен на московских дорогах

24.09.2017

0

Audi, вероятно, проводит испытания своих будущих новинок во всех уголках мира. Это же касается прототипа Audi Q8. Тесты проходят там, где популярность нового авто должна стать самой высокой. Экземпляр предсерийной модели, почти лишенный камуфляжного покрытия, но с еврономерами, прокатился по улицам Москвы.

Концепт Audi Q8 намекнул на новый кроссовер

10.01.2017

0

Немецкий автоконцерн Ауди презентовал на автосалоне в Детройте новую концептуальную модель Q8, что является предвестником серийного кроссовера. Прототип получил гибридную силовую установку и 1-м из его важных достоинств является низкий показатель расхода топлива.

Новости и новые модели Audi 2017-2018

Автомобильный бренд из Германии, представленный сегодня на рынках более чем сотни стран на всех обитаемых континентах, является одним из лидеров в сегменте производства машин премиального класса. И поскольку к таким автомобилям всегда привлечено много внимания, новинки от Audi ожидает огромное количество людей.

Секреты успеха легендарного бренда

Свою историю немецкий концерн ведет со времен становления автомобилестроения, а в создании машин Audi принимали и принимают по сегодняшний день участие самые именитые инженеры, дизайнеры и конструкторы.

Концерн работает под девизом «Превосходство высоких технологий», что в полной мере подтверждает каждый новый образец транспортного средства, выпускаемый с конвейера.

Инновации прежде всего

Ярким примером технологического превосходства бренда является опция полного привода quattro, доступная в большинстве современных моделей. Эта функция предлагает водителям совершенно другие ощущения от вождения, повышает его безопасность, дает возможность управлять машиной в спортивном стиле.

При этом производитель не планирует стоять на месте, и поэтому новостей от Ауди, касающихся технических новшеств всегда ждут с нетерпением.

Машины со спортивным характером

Преданность спорту – часть философии Audi. Регулярное участие и яркие победы в ралли, гонках и чемпионатах дают команде концерна бесценный опыт, который они используют в разработке новых линеек: из 30 актуальных моделей бренда десятке можно присвоить звание спорткара. А за разработку моделей R и RS ответственно отдельное подразделение – Audi Sport.

Показы и презентации, проводимые сегодня на всех крупных салонах демонстрируют стабильный успех Ауди, а первенство в мировых рейтингах безопасности и конкурсах предпочтений только подтверждают, что Audi удалось надежно закрепиться даже в тех странах, где собственная автомобильная промышленность высокоразвитая.

Интересно знать: Логотип Ауди в виде четырех объединенных колец символизирует слияние четырех автомобильных компаний, которое произошло в 1910 году. Пытаясь удержаться «на плаву», четыре небольшие фирмы, специализирующиеся на автомобилестроении, создали концерн Audiwerke GmbH. Каждое из стальных колец символизировало компанию, которая стала участником нового промышленного объединения: Audi, DKW, Horch и Wanderer. Изначально в каждой окружности помещался логотип отдельной торговой марки, но такая эмблема была слишком «массивной» с точки зрения восприятия, поэтому совет директоров принял решение оставить только кольца.

Что отличает машины Audi от авто других брендов?

Как и актуальные модели, так и все новинки Ауди – это машины, сконструированные и изготовленные с большим вниманием к деталям. Каждый узел, любая система, даже маленький болтик – все выверено производителем до мелочей, исследованы все риски, и конечному потребителю предложен вариант, заслуживающий только самых высоких оценок.

Интересно знать: Сходящий с конвейера автомобиль тестируется по ста различным параметрам.

Кроме того все новинки Audi предлагаются в многообразии:

  • вариантов кузова,
  • силовых установок,
  • приводов и КПП,
  • цветовых решений,
  • материалов отделки салона.

Такой подход к производству, подтверждающий принадлежность машин бренда к премиальному сегменту, в традициях Audi, как и программа персональной отделки «Audi exclusive», предлагаемая клиентам концерна на протяжении 15-и лет.

При этом не только дорогие вариации автомобилей проходят тестирование. Специалисты автомобильной компании исследуют самые обычные решения на предмет их модернизации и улучшения. Например:

  • плавно ли возвращается на место рычаг потолочной консоли,
  • хорошо ли реагирует сенсор MMI Touch,
  • достаточно ли мягкий вспененный материал, применяемый при отделке передней панели.

Интересно знать: В штате экспертов есть специалисты по запахам, которые определяют, будет ли приятна для обоняния водителя и пассажиров отделка салона.

Какие новости от Audi представлены в этой рубрике?

Вы сможете ознакомиться с:

  • Тест-драйвами и обзорами новых моделей Audi;
  • Технические новшества и изменения в комплектациях автомобилей от этого производителя;
  • Статьи, публикации о выставках и мероприятиях с участием Ауди.

Новинки Ауди 2017-2018

Предложив рынку все вариации модельного ряда в виде надежных и высокотехнологичных образцов, лидер немецкой автомобильной промышленности взял курс на масштабный рестайлинг моделей. Новинки Audi 2017-2018 заявлены, а реакция критиков и простых автолюбителей оценена на концептах. Изучение отзывов производилось:

  • С привлечением виртуальной аудитории. В сеть «забрасывалась» информация об Ауди новинках 2017 и предлагались к обсуждению обзоры и фото.
  • На тестовых моделях в автосалонах. Критикам и заинтересованным лицам предлагалось «вживую» оценить все новшества, которые появились в Audi новинками 2017.

Что ждать?

Новые модели Ауди 2018 года, планируется выпускать из кольчугалюминия, используемого в самолетостроения. Это, при сохранении гаммы силовых установок, добавит мощности и уменьшит вес автомобилей. При этом новинки Audi сохранят основные размеры. Профили новых моделей от Ауди в 2018 году получат более динамичные черты, фасады будут наделяться дополнительными гранями при сохранении характеристик аэродинамики.

Что касается конкретных изменений, уже по сети гуляют новости об Ауди А6 2018 года: модель получит внешний вид, приближенный к спортивному купе-седану, а задняя часть автомобиля имеет черты хетчбэка.

С нетерпением ожидаются новости об Ауди а7 2018 и о новой Ауди ск 7. Эти модели стабильно востребованы, чем и вызван интерес к рестайлингу. А производитель лишь слегка приоткрывает завесу, выдавая новости Аudi порционно, поддерживая интерес автолюбителей.

Пока новости от Ауди 2018 года обсуждаются и изучаются, модели после завершенного рестайлинга уже появляются в салонах. Audi q5 2017 уже сегодня уверенно вытесняет конкурентов автомобильного рынка России. Последние новости говорят о том, что обновленная модель пришлась по вкусу поклонникам бренда. Автомобиль получил стильный кузов, шикарный салон, современную техническую оснастку, функциональную пневмоподвеску, quattro ultra. Новости дилерской сети подтверждают, что новый Ауди q5 с дизель мотором наиболее востребован на территории РФ.

Новинки Ауди 2017/2018 создаются не только для поддержания имиджа и популярности бренда. Обновление модельного ряда вызвано полной сменой классификаций. А что особенно интересно, в следующем году модельный ряд пополнится на четыре новых автомобиля с уникальным индексом.