Новые модели Subaru

Когда на рынок выйдут новые автомобили Subaru

12.07.2018

0

Представители автомобильного бренда официально заявили, что планируют старт выпуска электрических машин Subaru на 2022 год, а уже в 2023 году конвейер покинет первый инновационный автомобиль с гибридной установкой. Следующая новинка, которая будет запущена в серию Subaru, выйдет уже в 2024 году, ее назвали глобальным, стратегическим внедорожником. Оказывается, известный автопроизводитель имеет по-[..]

Специальная версия Subaru Forester 60th Anniversary теперь для россиян

18.06.2018

0

Для создания юбилейной версии производитель принял решение использовать ту же платформу, что лежит в основе кроссоверов прошлого поколения. Это объясняется тем, что российский рынок пока еще не может похвастать машинами на обновленных базах, однако в остальном специальное авто действительно отличается от своих собратьев. Например, Subaru Forester 60th Anniversary будет оснащен максимальным списком[..]

Субару возвращается в Россию – долгожданный Legacy снова на рынке

01.06.2018

0

С 2017 года повысился спрос на автомобили в России – стали продавать больше машин и в 2018 году, поэтому можно понять и расширение модельной линейки некоторых изготовителей, в том числе и Subaru. Именно сегодня было принято решение о том, что дилерские салоны продают шестое поколение Subaru Legacy, хотя модель покидала наш рынок на уровне пятой версии. [su_box title="Читайте также:" box_color="[..]

Кроссовер Subaru Forester в новом поколении

24.05.2018

0

Довольно давно от известного и всеми любимого бренда Subaru не было вестей, и вот, наконец, мы дождались пополнения модельного ряда автомобилей обновленной версией Subaru Forester. Производители утверждают, автомобиль будет иметь более высокие показатели управляемости, манёвренности и комфорта. При этом все внедорожные навыки и характеристики Subaru Forester никуда не исчезнут. Дизайнеры долго [..]

Subaru Ascent появится за пределами США

07.05.2018

0

Несмотря на то, что Subaru презентовала крупный внедорожник Ascent, как модель, которая будет продаваться исключительно в США,  существуют веские основания полагать, что она станет доступна и в других странах. Причиной этого [..]

В РФ из-за утильсбора подорожали автомобили Subaru

12.04.2018

0

Японская бренд Субару пересмотрел прейскурант на собственную продукцию в РФ на фоне увеличения утилизационного сбора в государстве. В следствии этого целый автомодельный ряд бренда поднялся в цене в для российских автолюбителей. Сообщается, что 1 [..]

Рассекречен дизайн рестайлингового кроссовера Subaru Forester 2019

26.03.2018

0

Японские профильные издания пишут, что были опубликованы первые снимки рестайлингового кроссоверного автомобиля Subaru Forester, который должны были рассекретить через 2 дня. Новое транспортное средство разработали на базе нового шасси GP, которое также лежит в основе кроссовера Субару Ascent и последнего поколения Субару Импреза.

В Женеве представили универсал Subaru Viziv Tourer без ручек и зеркал

07.03.2018

0

Японское предприятие Субару презентовало посетителям международного автомобильного салона в Женеве концепт нового универсала, что получил наименование Subaru Viziv Tourer. Стоит отметить, что новый образец не снабжается дверными ручками, а зеркала заднего варианта изменены на прогрессивные камеры высочайшего разрешения.

Рестайлинговый Subaru WRX получит внешность концепта Viziv Performance

18.12.2017

0

Японские автомобилестроители сообщили о новом поколении авто Субару WRX. Модель предстанет перед публикой в массовом выпуске в 2020 году. Главный дизайнер машиностроительного бренда Мамору Ишии поведал, [..]

Озвучена дата дебюта Subaru Forester нового поколения

06.12.2017

0

Японские автомобилестроители продолжают работу над новым кроссовером Subaru Forester следующего поколения. Сам автоконцерн официальную дату дебюта вседорожника не называет, но инсайдеры говорят, что премьера автомобиля запланирована на ноябрь 2018г. Чтобы нем упустить всю самою новую информацию следите за последними новостями.

Новые модели и новости Subaru 2018-2019

Автомобили бренда Subaru, пользуются популярностью на протяжении многих лет. Это современные, высокотехнологичные и многофункциональные автомобили, которые имеют более спортивную направленность. Машины данной марки отлично показывают себя на дорогах. Имеют удобную систему управления и идеально подходят для быстрой езды. Несмотря на то, что новинки Субару выпускает ежегодно, изначально бренд начинал с производства самолетов!

Сам холдинг Subaru никогда не стремился занимать лидерство на рынке автопрома. Целью компании не было звание гиганта индустрии. Компания просто хотела выпускать качественный продукт, который бы оценили пользователи. Новости Субару сегодня – это всегда качественные модели авто с массой преимуществ, начиная от фирменного полного привода, заканчивая оппозитным двигателем. Если оценивать авто данной марки в целом, то они очень доступные и показывают отличные характеристики, как для спорткаров.

Как возник бренд Субару?

Своё начало, компания берет ещё в 1917 году. Но тогда, они позиционировали себя, как марка по производству самолетов. Руководителем компании являлся Чикухи Накаджима, который собрал в свою команду лучших инженеров, сумевших сотворить невероятные шедевры техники. После окончания Второй мировой войны, бизнес по продаже самолетов стал совсем неактуален и компания искала новые варианты расширения бизнеса. В 1946 они выпустили свой первый мотороллер, а затем запустили и первый автомобиль. После чего, новинки Subaru стали выпускать ежегодно, радуя своих почитателей.

Как зародилось название бренда?

Все очень просто и понятно, звезды на эмблеме марки – это скопление звезд Плеяды, в созвездии Тельца. А название, переводится как – Указывающий путь или Собранные вместе. Название, к слову, выбрал Кэндзи Кита.

Скопление звезд плеяды, выбраны как логотип марки неспроста. Как известно в скопление Плеяды входит около 200 звезд, но рассмотреть можно только 6 из них, именно столько фирм и вошли в концерн Fuji Heavy Industries. Так и получился синий овал, последовательно соединяющий изображения 6 звезд.

Любовь к бренду, растет ежегодно, поэтому поклонники с трепетом ждут, какие же новые модели Subaru представит в сезон 2017-2018? Давайте разберемся.

Почему люди ищут новости о Subaru 2018-2019?

В России данный бренд обрел популярность ещё задолго до открытия официального представительства на территории страны. Как известно, россияне как никто в мире любят быструю езду, поэтому автомобили данной марки, более чем покорили нас своей скоростью и маневренностью. Они держат скорость даже на плохой местности, что очень актуально для состояния Российских дорог. Автомобили марки Субару часто участвуют в Чемпионатах по ралли в России и составляют большую часть от общего числа автомобильных марок на дороге.

Какие новости Субару 2018-2019 вы найдете в данной рубрике?

Мы предлагаем вашему вниманию новые модели марки Subaru, которые сойдут с мировых конвейеров в предстоящем сезоне. Ознакомим вас с модификациями и обновлениями, которые коснулись автомобилей. Новые модели Субару, которые будут предоставлены на суд придирчивых автолюбителей, смогут ли они покорить, и достойны ли внимания? Анализ технических особенностей, комплектации и мнение специалистов.

Новости Subaru 2018-2019

Субару Форестер 2018 последние новости

Одним из самых популярных автомобилей на дорогах нашей страны является Forester. Поэтому новость о выпуске обновленной версии, очень порадовала миллионы пользователей. Марка обещает удивить новым солидным дизайном, модернизированными габаритами и прочими новшествами модели.

Новости Субару форестер 2018-2019, говорят о том, что пользователей ждет новый приборный щиток, более качественная мультимедиа система и улучшенная изоляция. Автомобиль стал гораздо тише и компактней. Теперь, каждый пользователь может по желанию, доукомплектовать автомобиль. Мощность авто будет составлять 171 и 241 лошадиную силу. На рынке России будет выпускаться с двумя двигателями, объемом 2,0 литра. Трансмиссией для обоих авто будет вариатор Lineatronic. Стоимость на рынке России начинается от 1 миллиона 650 тысяч рублей.

Новости Субару ХВ 2018 года в России

Модель Subaru XV, также планируется к перезапуску в предстоящем году. Уже можно найти множество обзоров и фото новинки. Это будет очень стильная, элегантная модель, которая значительно отличается от общего концепта марки. Кроссовер получит внедорожный обвес, новый бампер, арки, касммизацию и будет выпускаться в разных цветовых решениях. Новости Субару ХВ в России сегодня, также сообщают что новинка, возможно, будет иметь гибридную версию. Гибридная модель будет оснащена бензиновым мотором в 114 лошадиных сил, и иметь более крупные размеры.  Клиренс обновленной версии Subaru XV, будет составлять 220 миллиметров, что очень удобно. Прочитав эту информацию, большинство пользователей, загорелось желанием протестировать авто на пересеченной местности. Презентация новинки ожидается в середине 2018 года. Новости Субару ХВ в России сегодня цена будет составлять 1 млн. 950 тыс. руб.

Новости Субару Аутбек 2018

Презентация Subaru Outback прошла в Нью-Йорке 2017 года. Пользователи увидели новую версию автомобиля, которую уже можно приобрести. Авто получило некоторые изменения технической базы и внешнего вида. Внедорожник стал более современным, дизайн обрел более тонкие линии и имеет общий стиль со всеми новинками бренда Субару выпущенных в этом году. Особые изменения дизайна заметны в области рулевого колеса, которые сразу бросаются в глаза и отличают машину от прошлого поколения. Subaru новости, сообщают что руль дополнен новыми элементами управления и аудиосистемой. Помимо этого, пользователей ждет функция круиз-контроль. В продажу автомобиль поступил летом 2017 года и стоимость его составляет 25,8 тысяч долларов за двигатель в 2,5 литра, что гораздо дороже прошлой модели.

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×