Новые модели BMW

BMW 1 был пойман шпионскими фотокамерами

12.11.2018

0

Любители немецкого бренда уже давно говорят о том, каким же будет обновленная версия седана BMW-1, однако никаких конкретных сведений об этом пока нет. Наконец, шпионским фотокамерам удалось сделать несколько снимков машины, а произошло это в Германии. Поэтому в сети появились версии о том, что уже совсем скоро новинка появится на европейском рынке. Еще совсем недавно говорилось о том, что произво[..]

BMW 8 – на рынках уже в следующем марте

07.11.2018

0

Автомобиль BMW серии 8 уже достаточно давно ждут любители немецкого бренда. Наконец появились сведения о том, что машина поступит к дилерам уже в начале весны следующего года. Ее представят на автомобильном салоне, который должен пройти в Лос-Анджелесе. Стандартный автомобиль серии 8 уже и сейчас продается в Российской Федерации, а вот обновленная версия поступит в страну только в одном варианте, [..]

BMW X7 – каким будет новый немецкий кроссовер

01.11.2018

0

Уже сейчас в интернете постоянно появляется информация о том, какая будет новая японская разработка. Одна из версий говорит о том, что BMW X7 окажется далеко не кроссовером, а инновационным пикапом, и его дизайном занимались независимые инженеры. Однако на немецком заводе опровергли эту информацию, представитель сообщил, что у него нет никаких данных о том, кто пустил слух о кардинальном изменении[..]

Системы автономного управления провалились на тестах

19.10.2018

0

Тестированием занимались Euro NCAP. Из 10 протестированных автомобилей ни один не смог пройти тест с подрезанием. На разработки систем автономного управления автопро[..]

Новый BMW X7 2019 – больше, мощнее, дороже

18.10.2018

0

Баварцы наконец представили один из своих самых ожидаемых флагманов. Также стали известны цены на новинку на российском рынке. Продажи новой модели BMW X7 в России начнутся в марте следующего года. Фактически, новый кроссовер – э[..]

BMW G21 – новые фото из Бразилии

11.10.2018

0

Новый седан G20 от BMW презентовали всего неделю назад на Парижском АС, а уже стали доступны изображения его универсального собрата G21. Традиционно универсалы от БМВ появляются в продаже через несколько месяцев после седанов того же пок[..]

BMW 3-Series дебютировал в Париже

03.10.2018

0

BMW 3-Series по праву считается одной из главных новинок на Парижском автосалоне 2018 года. Новое поколение «трёшек» получило выштамповки в духе Lexus, фирменные ноздри радиаторной решётки теперь слитные, а не раздельные, передние фары выполнены с закосом под азиатский автодизайн.

Названы претенденты на звание «Автомобиль года» от World Car of the Year

01.10.2018

0

Организаторами конкурса World Car of the Year были определены машины, претендующие на звание «Автомобиль года». В списке представлены самые разные машины – от бюджетных вариантов вроде Dacia Duster до дорогих моделей уровня Infiniti QX50.

BMW 3-ей серии дебютирует на автомобильной выставке в Париже

20.09.2018

0

BMW опубликовали тизер новинки, премьера которой состоится в начале октября. Модель нового поколения будет легче и прочнее предыдущих. Судя по имеющемуся изображению, фирменная решётка радиатора будет объединена с передними[..]

BMW Vision iNext – концепт электрического кроссовера

17.09.2018

0

Стали доступны фото BMW iNext, презентация которого состоится в эти выходные. В наличии у модели – мультимедийная система будущего, электромотор, агрессивный дизайн и многое другое. Прототип носит название BMW Vision iNext, а первый тизер был показан ещё в мае этого года. А в этом месяце самолёт Boeing 777F компании Lufthansa с прототипом на борту вылетел из Мюнхена и побывал в Нью-Йорке, Сан-Ф[..]

Новости и новые модели BMW 2018-2019

Функциональность и практичность немецких авто – доказана более чем столетней историей бренда BMW. Марка остается популярной у владельцев авто на протяжении многих лет и даже во времена кризисов вызывала ажиотаж у любителей и профессионалов в сфере автомобилестроения. Неудивительно, что новостей о новых моделях BMW ожидает огромное количество людей.

Почему нас интересуют новости о BMW?

Основатели бренда – Карл Рапп и Густав Отто – имели неплохие знания в области инженерии. Первый – сын изобретателя двигателя внутреннего сгорания с детства получил необходимые навыки. Второй – талантливый механик и новатор. Изначально, будущий концерн BMW представлял собой две небольшие, объединенные фирмы в Мюнхене по производству авиамоторов Bayerische Flugzeug-Werke – до Первой мировой войны, воздухоплавание сильно интересовало элиту немецкого общества как престижный вид транспорта.

В годы войны, производство получило заказы от оборонного ведомства страны, что позволило увеличить капитал и в будущем начать эпоху строительства больших воздушных многоместных суден. Однако, по окончании ее, согласно Версальскому договору, Германия не могла производить самолеты, что требовало полного перепрофилирования заводов. Именно тогда, в 1917 году, вместо слова Flugzeug, появляется термин Motorische. Концерн обрел аббревиатуру BMW, актуальную по сей день. Эмблема БМВ – это бело-голубое сочетание цветов Баварии. Оно созвучно с прошлым концерна – авиастроением. Его изображает винт на фоне неба.

Старт и развитие БМВ

Новое оборудование заводов БМВ позволило заниматься концерну разработкой «мирных устройств». Сначала это были тормоза для поездов и мотоциклы. Мюнхенский салон в 1923 году, проведенный во Франции, стал для первого скоростного транспорта точкой отсчета славы – надежность мотоцикла, его блестящие формы, покорили Парижан. И сегодня, любители экстремально быстрой езды следят за новостями БМВ – бренд не прекратил их выпуск.

Создание первоклассных легковых автомобилей началось с проектирования малолитражек, напоминающих английские Austin. Предложение было беспроигрышным – война повлияла на экономику и жизнь требовала доступного выбора авто. Первая модель БМВ 3/15 PS появилась в 1932 году. Благодаря безупречности каждой детали – бренд покорил мировое сообщество автолюбителей. Ситуация не меняется и в наше время.

Сегодня, концерн представляет на мировых автошоу огромное количество моделей, среди которых не только личные авто, но и коммерческие и сельскохозяйственные экземпляры – немецкое качество охватило многочисленные сферы.

Какие новости от БМВ вы найдете в этой рубрике?

  • Обзоры, анонсы, тест-драйвы и все что связано с новыми моделями БМВ;
  • Изменения в комплектациях и технические новшества от инженеров BMW;
  • Статьи, очерки и публикации о выставках и мероприятиях, на которых была представлена продукция этого производителя.

Самые ожидаемые новости и новинки BMW 2018-2019

Чего ждать от новой модели БМВ третьего поколения?

BMW-X3-2018

Только в этом месяце появились первые новости о том, каким станет автомобиль третьей генерации БМВ. Это произошло в тот момент, когда в компании приняли решение о выпуске первого официального тизера легендарного нового автомобиля. Изображение должно появиться так же уже этой осень, в период проведения Парижского автомобильного салона. Пока есть совсем немного данных о новой модели.

Производитель принял решение опустить центр тяжести машины BMW третьего поколения на десять миллиметров, в сравнении с прошлой версией, показатели распределения массы на осях составляют пятьдесят на пятьдесят. Новая модель BMW будет немого легче своих предшественников – она сбросит пятьдесят пять килограмм, за счет того, что для строительства была использована принципиально новая платформа.

Основной сюрприз для ценителей немецких машин заключается в моторе с четырьмя цилиндрами, который обладает самой большой мощностью в сравнении со всеми, ранее выпускаемыми, серийными версиями. Информации о том, каковы подробные характеристики силовых установок BMW, производитель пока не дает. Только один факт удалось узнать – это повышенная экономичность машины, при ее повышенной мощности, она будет экономнее на 5 процентов.

BMW третьей серии – это первые серийные автомобили, которые оснащены специальными амортизаторами. Они работают вместе с движениями пружин, и нейтрализуют вибрацию, что возникает при движении по неровной дороге или при интенсивном повороте.

Последние новости от БМВ о новом кроссовере Х7-М

BMW-X7-2018

Представители немецкого бренда не исключают, что в скором времени начнется выпуск нового кроссовера BMW Х7, ведь сейчас ведутся активные работы над тем, чтобы запустить новый семиместный автомобиль. Сейчас время прохождения дорожных испытаний, после чего Х7 должен будет появиться на рынке. Но несмотря на то, что стандартный Х7 еще даже не поступил в продажу, в концерне уже обсуждается создание М версии машины.

В планах компании выпустить новую модель BMW, с силовым агрегатом, объем которого 4.4 литра. Также мотор оснащен двойным турбонаддувом и выдает до 523 лошадиных сил. Его крутящий момент достигает 750Нм.

Новости от BMW, говорят о том, что машина должна стать еще более мощной, чем столь популярные модели Х5М и Х6М. Единственное, что пока неизвестно, это получит ли одобрение данная машина для того, чтобы запустить ее в полномасштабное производство. Ранее М-версию использовали только в более компактных моделях немецкого бренда. Успокаивает тот факт, что Х5 получил свою М версию еще в 2010, так что вероятность появления Х7 М достаточно велика.

Новости о BMW Z4-2019 – совсем скоро на мировых автомобильных рынках

BMW Z4-2019

BMW Z4 – это еще одна популярная модель немецкого бренда, которая пользуется широким спросом среди покупателей по всему миру. Производитель решил ее обновить, и в 2019 году появится уже модифицированная машина. Наконец, в интернете появились первые снимки того, какой же станет BMW Z4-2019. Ряд патентных изображений новой модели опубликовали в голландском издании. Официальная премьера нового родстера запланирована на август, в ходе проведения ретро-шоу в Соединенных Штатах Америки, Пэббл-Бич.

Если присмотреться к патентным изображениям новой модели BMW Z4, то можно отметить достаточно большое сходство с предсерийным концептом, который представляли в прошлом году, однако машина отличается большей сдержанностью, длинным капотом и крупными каплевидными фарами. Здесь отсутствует металлическая скрывающая крыша, вместо нее установили мягкий верх. Для строительства кабриолета была выбрана новая платформа с задним приводом, которая так же будет использоваться и при создании Тойота Супра 2019 года. Судя по последним новостям, в BMW Z4 будет стоять турбированный бензиновый мотор на два или три литра, с мощностью 252 и 360 лошадиных сил, соответственно. Покупатель сможет выбрать между механическими и автоматическими коробками передач.

Новости о БМВ Alpina B7 — Exclusive Edition

БМВ Alpina B7

Специальная версия высокопроизводительного автомобиля класса седан от BMW – это еще одно долгожданное событие. Всего на рынке появятся двадцать одна машина новой модели модели BMW Alpina B7 — Exclusive Edition, и все они ориентированы на продажу в Канаде. Покупатели смогут выбрать между тремя цветами кузова, в каждом цвете будет создано семь экземпляров автомобилей. Специальная версия BMW  будет иметь черную радиаторную решетку, колеса на двадцать один  дюйм, высокопроизводительные шины, кроме того в машине установлена спортивная выхлопная система. Отделка салона – черная кожаная, интерьер дополнен уникальными напольными ковриками, специальными подголовниками, рулевым колесом Alpina. В целом, машина выглядит стильно и роскошно, как внутри, так и снаружи.

Новости о строительстве нового завода БМВ в Венгрии

New-BMW-factory

Недавно многих автолюбителей порадовали новости о том, что компания BMW наконец начинает строительство нового завода в Венгрии, до этого, на протяжении двадцати лет не было построено ни одной производственной мощности в Европе. Мощность нового завода ориентирована на выпуск 150 тысяч машин ежегодно, здесь будут производить авто с двигателями внутреннего сгорания, и электрическими моторами. Начало строительства запланировано на вторую половину 2019 года, здесь откроется тысяча рабочих мест.

 

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×