Новые модели BMW

Встречайте обновленный BMW X5 в 2018 году

21.05.2018

0

О популярности спортивного кроссовера BMW X5 на территории России не раз упоминалось в прессе и новостях. Теперь обновленная версия этой комфортной и всеми любимой модели появится уже этой осенью, ее представят на автосалоне, который будет проходить в Париже. Баварскую компанию возглавляет Харальд Крюгер. В процессе проведения ежегодного общего собрания акционеров он заявил о том, что пришло время[..]

BMW раскрыли данные нового M5

07.05.2018

0

Случайно или намеренно, немецкое отделение BMW поместило в конфигуратор спортивный седан M5, тем самым обнародовав его характеристики. Несмотря на то, что обнародованная информация полностью соответствует ожиданиям, она все равно привлекла большой интерес.

“Горячее” купе BMW M850i xDrive Coupe получит 530-сильный мотор

28.04.2018

0

Немецкая автомобилестроительная компания BMW накануне опубликовала первые официальные фотографии производительного купе 8-series. Помимо этого, представители компании раскрыли некоторые подробности о силовой установке автомобиля. Н[..]

Названа цена 460-сильное купе BMW M4 CS в России

24.04.2018

0

Пресс-отдел российского подразделения баварского машиностроителя БМВ заявила о начале приема заказов на новую версию модели M4 CS. По предварительным данным, стоимость автомобиля стартует от 7,130 млн руб. В подкапотном пространстве BMW M4 CS наход[..]

BMW Individual представила M3 в оттенке Urban Green

20.04.2018

0

Среди большого количества других услуг по настройке БМВ Individual может покрасить транспортное средство в любой окрас из более чем сотни доступных оттенков. Для примера компания показала переделанный M3 в оттенке Urban Green. Данный цвет [..]

Hyundai и BMW обновят условия российского производства автомобилей

12.04.2018

0

Баварские машиностроители из БМВ и корейские машиностроители Хюндай к концу текущего года подпишут специальные инвестконтракты (СПИК) с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Об этом стало известно от главы управления Дениса Мантурова.

BMW X6 представили с уникальным салоном и 800-сильным мотором

11.04.2018

0

Показан особенный вариант внедорожника БМВ X6, над которым работали дизайнеры сразу 2-ух тюнинг-студий. Авто обретет 800-сильный агрегат и полностью переработанный шикарный автосалон. Польская дизайнстудия Carlex Design, занимающаяся переделкой салон[..]

Появились официальные изображения BMW M2 Competition

10.04.2018

0

Одно из интернет-сайтов представило официальные изображения наиболее мощного купе BMW M2 в его семействе. Транспортное средство получит приставку в названии Competition. Машу представят официально 25 апреля на автосалоне в Пекине.

BMW не спешит серийно выпускать электрокары

02.04.2018

0

Правление немецкой машинопроизводительной марки БМВ считает, что в скором будущем нет смысла налаживать серийный выпуск электрокаров, т.к. пока это невыгодно в финансовом плане. Недавно официальные представители компании сообщали о скором старте выпу[..]

Рассекречены технические данные спортивного BMW M5

26.03.2018

0

В Сети были раскрыты некоторые детали о техсоставляющей нового «заряженного» BMW M5. Информацией поделился один из пользователей зарубежного форума, оформивший заказ на подобное транспортное средство в версии Competition Edition. Ранее сообщалось,[..]

Новости и новые модели BMW 2017-2018

Функциональность и практичность немецких авто – доказана более чем столетней историей бренда BMW. Марка остается популярной у владельцев авто на протяжении многих лет и даже во времена кризисов вызывала ажиотаж у любителей и профессионалов в сфере автомобилестроения. Неудивительно, что новостей о новых моделях BMW ожидает огромное количество людей.

Почему нас интересуют новости о BMW

Основатели бренда – Карл Рапп и Густав Отто – имели неплохие знания в области инженерии. Первый – сын изобретателя двигателя внутреннего сгорания с детства получил необходимые навыки. Второй – талантливый механик и новатор. Изначально, будущий концерн BMW представлял собой две небольшие, объединенные фирмы в Мюнхене по производству авиамоторов Bayerische Flugzeug-Werke – до Первой мировой войны, воздухоплавание сильно интересовало элиту немецкого общества как престижный вид транспорта.

В годы войны, производство получило заказы от оборонного ведомства страны, что позволило увеличить капитал и в будущем начать эпоху строительства больших воздушных многоместных суден. Однако, по окончании ее, согласно Версальскому договору, Германия не могла производить самолеты, что требовало полного перепрофилирования заводов. Именно тогда, в 1917 году, вместо слова Flugzeug, появляется термин Motorische. Концерн обрел аббревиатуру BMW, актуальную по сей день. Эмблема БМВ – это бело-голубое сочетание цветов Баварии. Оно созвучно с прошлым концерна – авиастроением. Его изображает винт на фоне неба.

Старт и развитие БМВ

Новое оборудование заводов БМВ позволило заниматься концерну разработкой «мирных устройств». Сначала это были тормоза для поездов и мотоциклы. Мюнхенский салон в 1923 году, проведенный во Франции, стал для первого скоростного транспорта точкой отсчета славы – надежность мотоцикла, его блестящие формы, покорили Парижан. И сегодня, любители экстремально быстрой езды следят за новостями БМВ – бренд не прекратил их выпуск.

Создание первоклассных легковых автомобилей началось с проектирования малолитражек, напоминающих английские Austin. Предложение было беспроигрышным – война повлияла на экономику и жизнь требовала доступного выбора авто. Первая модель БМВ 3/15 PS появилась в 1932 году. Благодаря безупречности каждой детали – бренд покорил мировое сообщество автолюбителей. Ситуация не меняется и в наше время.

Сегодня, концерн представляет на мировых автошоу огромное количество моделей, среди которых не только личные авто, но и коммерческие и сельскохозяйственные экземпляры – немецкое качество охватило многочисленные сферы.

Какие новости от БМВ вы найдете в этой рубрике?

  • Обзоры, анонсы, тест-драйвы и все что связано с новыми моделями БМВ;
  • Изменения в комплектациях и технические новшества от инженеров BMW;
  • Статьи, очерки и публикации о выставках и мероприятиях, на которых была представлена продукция этого производителя.

Новинки BMW 2017–2018 – обзоры и фото

Современный автопром сегодня – это внедрение инновационных технологий и разработок практически во все узлы автомобилей. Нововведения касаются технических характеристик, материалов кузова и обшивки, а также альтернативы традиционному топливу. Например:

  • Модель четвертого поколения БМВ Х5 долго держалась в секрете. Однако, последние новости упоминают достаточно фактов, чтобы вызвать интерес любителей марки. По последним данным, машина идеальна в аэродинамике благодаря конструкции кузова – ниспадающая крыша и обтекаемая передняя часть. Спортивные диски под мощными колесными арками, делают машину экспрессивной, граничащей с агрессивным обликом.
  • BMW 5 серии g30. Последние новости говорят об использовании новейшего материала в конструкции кузова – углеволокна. Оно позволяет снизить вес модели, и, следовательно, увеличить скоростные качества и мощность авто.
  • BMW x3. Новости об этой модели – сенсационны. Ожидается жесткая конкуренция БМВ этой серии с Audi Q5, считающейся абсолютным лидером в категории кроссоверов и внедорожников. В качестве «козыря», БМВ третьей серии представит на ближайшем автосалоне модульную архитектуру кузова, делающей машину суперкомфортной внутри.
  • БМВ Х6. Новости автомобильного рынка не обошли и спортивную модель концерна. Премьера состоялась в этом году. Модель стала легче почти на 200 кг, за счет конструкции заднего моста и применения композитных материалов, интегрированных в кузов. Кроме обновленной версии спорткара, БМВ Х6 доступен как купе и кабриолет.
  • Новости о БМВ Х7 позиционируют модель как новый переворот в мире автопрома. Баварцы планируют включить в техническую оснастку городского внедорожника электрические системы питания, что позволит экономить на топливе без ущерба мощностных характеристик авто. Продажи семиместного кроссовера планируются в 2018–2019 годах.

Тема кроссоверов популярна у любого производителя, поэтому у БМВ огромный выбор городских внедорожников. Также, кроме новых моделей, бренд с успехом дорабатывает и те, презентация которых уже прошла. Например:

  • BMW X2. Модель была представлена миру в 2016 году, как полноприводное двухдверное купе. Сегодня, производство подобной модели значительно удешевлено, за счет облегчения веса и оставления только переднего привода. Благодаря ряду изменений обновленная модель BMW X2, прекрасно справляется с задачами разгона и экономии топлива.

  • BMW X6, выпуска 2015 года. В год презентации модель назвали королем среди авто. Машина совместила в себе элементы кроссовера и спортивного фастбэка. Тип кузова скопирован с Порше. Сегодня дизайнеры и конструкторы не стали менять общую концепцию стиля, однако, изменения все-таки произошли – композитные материалы каркаса и внутренний комфорт, производят впечатление на выставках.

Любая модель от БМВ остается востребованной, после презентации.

Как итог

Последние новости о БМВ, фото моделей и прошедшие премьеры – подтверждают востребованность марки немецкого концерна. Развитие баварского автопрома идет в тандеме с новинками технического прогресса – инженеры и конструкторы ищут новые решения ходовых характеристик, дизайнеры – улавливают и внедряют в интерьер и экстерьер авто новые, модные и практичные решения. Благодаря слаженности процесса, популярность БМВ всегда остается на высоте.

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×