Новые модели BMW

BMW X2 показали в новом рекламном ролике

24.11.2017

0

Немецкий автомобильный производитель БМВ выпустил 1-й телевизионное рекламное видео, посвященный новому кроссоверу BMW X2. Ролик получился довольно гротескным и странным, а пользователи Интернета отметили, что в видео больше золота, чем в клипах рэп-исполнителей 90-х гг.

Новый BMW X2 оснастят 300-сильным двигателем

18.11.2017

0

Немецкий автоконцерн БМВ планирует увеличить моторную гамму рестайлинговой модели X2 за счет 4-цилиндрового силового агрегата мощностью 300 "скакунов". Зарубежные СМИ пишут, что протестировать новый двигатель можно уже сейчас и не нужно ждать появл[..]

На Франкфуртском автосалоне представлен BMW X3 2018

25.09.2017

0

Третье поколение BMW X3 впервые представили на автосалоне во Франкфурте. Кроссовер БМВ уже доступен для заказа, а цена BMW X3 начнется с 47 250 евро. BMW X3 2018 подрос в длину до 4,716 мм, а его база колес составляет 2864 мм. Масса авт[..]

К 2025 году ВMW выведет на рынок 12 электрокаров

25.09.2017

0

Представители немецкого автопроизводителя BMW сообщили о планах вывести на мировой рынок 25 моделей электрифицированных автомобилей. Окончательный срок этих планов - 2025 год. Из них двенадцать моделей будут электрическими.

Опубликованы первые фотографии нового кроссовера BMW

25.09.2017

0

В Милане во время недели моды «засветился» новая модель BMW X2 2018. Кроссовер пока покрыт камуфляжной пленкой, но его официальный дебют еще не прошел. Премьера нового автомобиля планируется на автосалоне в Лос-[..]

Новости и новые модели BMW 2017-2018

Функциональность и практичность немецких авто – доказана более чем столетней историей бренда BMW. Марка остается популярной у владельцев авто на протяжении многих лет и даже во времена кризисов вызывала ажиотаж у любителей и профессионалов в сфере автомобилестроения. Неудивительно, что новостей о новых моделях BMW ожидает огромное количество людей.

Почему нас интересуют новости о BMW

Основатели бренда – Карл Рапп и Густав Отто – имели неплохие знания в области инженерии. Первый – сын изобретателя двигателя внутреннего сгорания с детства получил необходимые навыки. Второй – талантливый механик и новатор. Изначально, будущий концерн BMW представлял собой две небольшие, объединенные фирмы в Мюнхене по производству авиамоторов Bayerische Flugzeug-Werke – до Первой мировой войны, воздухоплавание сильно интересовало элиту немецкого общества как престижный вид транспорта.

В годы войны, производство получило заказы от оборонного ведомства страны, что позволило увеличить капитал и в будущем начать эпоху строительства больших воздушных многоместных суден. Однако, по окончании ее, согласно Версальскому договору, Германия не могла производить самолеты, что требовало полного перепрофилирования заводов. Именно тогда, в 1917 году, вместо слова Flugzeug, появляется термин Motorische. Концерн обрел аббревиатуру BMW, актуальную по сей день. Эмблема БМВ – это бело-голубое сочетание цветов Баварии. Оно созвучно с прошлым концерна – авиастроением. Его изображает винт на фоне неба.

Старт и развитие БМВ

Новое оборудование заводов БМВ позволило заниматься концерну разработкой «мирных устройств». Сначала это были тормоза для поездов и мотоциклы. Мюнхенский салон в 1923 году, проведенный во Франции, стал для первого скоростного транспорта точкой отсчета славы – надежность мотоцикла, его блестящие формы, покорили Парижан. И сегодня, любители экстремально быстрой езды следят за новостями БМВ – бренд не прекратил их выпуск.

Создание первоклассных легковых автомобилей началось с проектирования малолитражек, напоминающих английские Austin. Предложение было беспроигрышным – война повлияла на экономику и жизнь требовала доступного выбора авто. Первая модель БМВ 3/15 PS появилась в 1932 году. Благодаря безупречности каждой детали – бренд покорил мировое сообщество автолюбителей. Ситуация не меняется и в наше время.

Сегодня, концерн представляет на мировых автошоу огромное количество моделей, среди которых не только личные авто, но и коммерческие и сельскохозяйственные экземпляры – немецкое качество охватило многочисленные сферы.

Какие новости от БМВ вы найдете в этой рубрике?

  • Обзоры, анонсы, тест-драйвы и все что связано с новыми моделями БМВ;
  • Изменения в комплектациях и технические новшества от инженеров BMW;
  • Статьи, очерки и публикации о выставках и мероприятиях, на которых была представлена продукция этого производителя.

Новинки BMW 2017–2018 – обзоры и фото

Современный автопром сегодня – это внедрение инновационных технологий и разработок практически во все узлы автомобилей. Нововведения касаются технических характеристик, материалов кузова и обшивки, а также альтернативы традиционному топливу. Например:

  • Модель четвертого поколения БМВ Х5 долго держалась в секрете. Однако, последние новости упоминают достаточно фактов, чтобы вызвать интерес любителей марки. По последним данным, машина идеальна в аэродинамике благодаря конструкции кузова – ниспадающая крыша и обтекаемая передняя часть. Спортивные диски под мощными колесными арками, делают машину экспрессивной, граничащей с агрессивным обликом.
  • BMW 5 серии g30. Последние новости говорят об использовании новейшего материала в конструкции кузова – углеволокна. Оно позволяет снизить вес модели, и, следовательно, увеличить скоростные качества и мощность авто.
  • BMW x3. Новости об этой модели – сенсационны. Ожидается жесткая конкуренция БМВ этой серии с Audi Q5, считающейся абсолютным лидером в категории кроссоверов и внедорожников. В качестве «козыря», БМВ третьей серии представит на ближайшем автосалоне модульную архитектуру кузова, делающей машину суперкомфортной внутри.
  • БМВ Х6. Новости автомобильного рынка не обошли и спортивную модель концерна. Премьера состоялась в этом году. Модель стала легче почти на 200 кг, за счет конструкции заднего моста и применения композитных материалов, интегрированных в кузов. Кроме обновленной версии спорткара, БМВ Х6 доступен как купе и кабриолет.
  • Новости о БМВ Х7 позиционируют модель как новый переворот в мире автопрома. Баварцы планируют включить в техническую оснастку городского внедорожника электрические системы питания, что позволит экономить на топливе без ущерба мощностных характеристик авто. Продажи семиместного кроссовера планируются в 2018–2019 годах.

Тема кроссоверов популярна у любого производителя, поэтому у БМВ огромный выбор городских внедорожников. Также, кроме новых моделей, бренд с успехом дорабатывает и те, презентация которых уже прошла. Например:

  • BMW X2. Модель была представлена миру в 2016 году, как полноприводное двухдверное купе. Сегодня, производство подобной модели значительно удешевлено, за счет облегчения веса и оставления только переднего привода. Благодаря ряду изменений обновленная модель BMW X2, прекрасно справляется с задачами разгона и экономии топлива.

  • BMW X6, выпуска 2015 года. В год презентации модель назвали королем среди авто. Машина совместила в себе элементы кроссовера и спортивного фастбэка. Тип кузова скопирован с Порше. Сегодня дизайнеры и конструкторы не стали менять общую концепцию стиля, однако, изменения все-таки произошли – композитные материалы каркаса и внутренний комфорт, производят впечатление на выставках.

Любая модель от БМВ остается востребованной, после презентации.

Как итог

Последние новости о БМВ, фото моделей и прошедшие премьеры – подтверждают востребованность марки немецкого концерна. Развитие баварского автопрома идет в тандеме с новинками технического прогресса – инженеры и конструкторы ищут новые решения ходовых характеристик, дизайнеры – улавливают и внедряют в интерьер и экстерьер авто новые, модные и практичные решения. Благодаря слаженности процесса, популярность БМВ всегда остается на высоте.