Новые модели Mazda

Улучшенная Mazda 6 поступит в продажу в конце октября

02.10.2017

0

Автопроизводитель "Мазда" сообщил о начале продаж рестайлинговой версии машины Mazda 6. Китайские дилеры марки получат автомобиль уже 24 октября. Цена нового авто пока не сообщалась. Внешность 6-й "Мазды" почти не подверглась изменениями, но был ра[..]

Разборку двигателя Mazda показали на таймлапсе

01.10.2017

0

В Сети был представлен необычное видео, в котором показана разборка силового агрегата Mazda. Опубликовали его на YouTube-канале How a Car Works. В видео, снятом в технике таймлапс, запечатлен двигатель популярного родстера Mazda MX-5. Сюжет выполне[..]

Mazda запатентовала необычные двери для нового RX-9

01.10.2017

0

Японский автопроизводитель "Мазда" на Токийском международном автосалоне планирует провести официальную премьеру нового спорткара RX-9. Судя по появившимся в Интернете патентным фото, японские специалисты оборудуют автомобиль особыми дверями, которые получат смесь привычного шарнира и направленной вверх мачты.

Новости и новые модели Mazda

На протяжении всей своей истории компания Mazda выпускает отличные автомобили, которые отличаются хорошим соотношением цены и качества. Последние новости компании Мазда заставляют ее поклонников с все увеличивающимся нетерпением ожидать наступления 2018 года, потому что именно на этот период назначен выход сразу трех автомобилей последнего поколения, которые по всем прогнозам автоэкспертов обещают значительного улучшения внешнего вида и технических характеристик.

Почему мы ждем новостей о Мазда?

Компания Mazda прошла очень долгий путь, а история её создания отлично бы подошла для сценария художественного фильма. Название Мазда было выбрано в 1931 году, в честь зороастрийского бога света и мудрости. Кроме того, это название схоже с фамилией основателя компании Дзюдзиро Мацуда.

Первыми средствами передвижения, выпушенными под маркой Mazda, были трехколесные грузовики Mazdago, которые пользовались большой популярностью. После войны производитель выпускал обычные грузовые автомобили и пожарные машины, а первый легковой автомобиль появился в начале 1960-х, когда экономика Японии поднялась до того уровня, когда население могло позволить себе приобретение персональных автомобилей. Этим авто была Mazda R360.

С этого момента и по сегодняшний день компания Мазда выпустила множество замечательных автомобилей, а в 2019 году планирует начать производство электрокаров. Вполне естественно, что множество водителей внимательно следит за новостями и новыми моделями Mazda.

Какие новости об автомобилях Mazda вы найдете в этой рубрике?

В данной рубрике мы предлагаем нашим читателям следующее:

  • Обзоры и тесты новых моделей Мазда 2017 и 2018 года;
  • Анонсы изменений в комплектациях, технических новинок и др;
  • Статьи и другие публикации о мировых автомобильных выставках, и презентациях.

Конечно же, вниманием не будут обойдены и уже существующие модели, равно как и автомобили прошлого.

Самые ожидаемые новости и новые модели от Мазда

Разумеется, среди большого модельного ряда данного производителя, есть ряд автомобилей, которые вызывают наибольший интерес у водителей.

Новости о Mazda CX5

Презентация автомобиля второго поколения состоялась в 2016 году, и он уже готов получать свежую порцию усовершенствований. Изначально планировалось, что новая Мазда СХ 5 станет новинкой автосалонов в 2017году. Однако экспертный обзор показал, что заявленных изменений недостаточно, и критиками машина была встречена довольно прохладно. Это заставило разработчиков перенести дату выпуска, чтобы расширить список улучшений дизайна и конструкции.

Новости на сегодня об автомобиле Мазда СХ 5 обладают некоторым дефицитом информации, потому что базируются на просочившихся в сеть фото, видео, а также оценках аналитиков и экспертов, основанные на их умозаключениях. Они проливают частичный свет на будущие изменения, однако полный список улучшений можно будет оценить только с выходом модели.

Новости о Мазда CX 9

Городской внедорожник – кроссовер, обладает одним из самых высоких индексов популярности среди всех видов машин. Такая любовь автомобилистов к нему сложилась благодаря следующим параметрам:

  • Техническая совершенность, достигаемая путем постоянных усовершенствований.
  • Привлекательный дизайн, объединяющий строгие черты авто бизнес-класса, с внушающими уважение обводами обитателей бездорожья.
  • Универсальность, позволяющая использовать его в условиях города или сельской местности с одинаковым уровнем комфорта.

Не стал исключением из этого правила автомобиль MAZDA CX 9 2017 года, последние новости о котором утверждают, что ценители этой марки ожидают не зря.

Что известно на данный момент

Произошло значительное улучшение внешнего вида, поэтому теперь авто будет сложно затеряться в плотном потоке движения. Новая, строгая форма панели радиатора концентрирует внимание на смене формы и расположения оптики. Машина приобрела более плавные, обтекаемые формы, что призвано повысить ее управляемость. А занижение линии капота и придание большего рельефа крыльям создает агрессивный внешний вид.

Технические характеристики автомобиля ориентированы на нашу страну. Увеличился дорожный просвет и ширина кузова, что позволяет более уверенно чувствовать себя на дороге. А умная автоматика, куда входят контроль слепой зоны, определение препятствий, автоматическая настройка яркости фар относительно погодных условий и мониторинг разметки и знаков дорожного движения, существенно облегчит жизнь водителю.

В дополнение, последние новости о Мазда СХ 9 2017 года утверждают, что, несмотря на грядущие изменения, стоимость кроссовера останется в старых пределах.

Новинки шестой Мазды в 2017-2018 году

Не уйдут без подарков поклонники седанов и универсалов от японской компании. Они с нетерпением ожидают новостей о Мазда 6 2018 года, официального релиза и открытия продаж в нашей стране.

Среди наиболее ценных приобретений Мазда 6 новости пророчат установку системы контроля двигателя G-Vectoring Control, которая автоматически регулирует его мощность во время движения и улучает стабильность, устойчивость и управляемость машиной, особенно на поворотах.

Несмотря на то, что компания тщательно скрывает полное описание предстоящих изменений и ее поклонники вынуждены перебиваться крохами, почерпнутыми из скудных официальных релизов и отчетов аналитиков, опирающихся на опыт предыдущих моделей, новинки Мазда 2017-2018 обещают значительно упрочить и без того лидирующее положение этой компании в своей нише автомобильного рынка.