Новые авто до 600 тысяч рублей. Рейтинг автомобилей 2018-2019 года

Какой автомобиль выбрать за 600 тысяч рублей? Лучшие новые авто 2018-2019 года

Кризис, санкции, снижение общего заработка среднестатистического жителя страны и прочие неурядицы отрицательно сказываются на финансовом положении, заставляя нас затягивать пояса и понижать планку в поиске достойного и доступного средства передвижения. Если раньше люди стремились приобретать представительский и бизнес-класс машин, то сейчас подавляющее большинство желает купить новые авто до 600 тысяч рублей.

Данная ценовая категория, вопреки ожиданиям, предоставляет нам довольно широкий список автомобилей разного назначения, размера, типа кузова и комплектации, куда входит все необходимое для комфортной езды. В зависимости от целей можно приобрести кроссовер, внедорожник, универсал, хетчбек, седан или миниатюрную «машинку», идеальную для городских пробок и вечной нехватки места на парковке.

Параметры отбора лучшего автомобиля до 600 тысяч

Составляя собственный ТОП новых авто за 600 тысяч рублей в 2018-2019 годах мы ориентировались на средства передвижения, мощность двигателя которых превышает 100 лошадиных сил. Увеличенный расход топлива оправдывается повышенной скоростью, возможностью транспортировки грузов внушительного веса и полного салона пассажиров, позволяя не «присесть» на первой же яме без возможности самостоятельно выбраться.

Помимо количества л. с., в расчет принимались:

  • наличие кондиционера/климат-системы, обязательной для жары летнего города;
  • ABS для предотвращения потери управляемости в случае экстренного торможения;
  • ESP, чтобы не дать машине войти в занос;
  • установленные подушки безопасности.

Это минимальный набор, отражающий современные требования, наличие которых обязательно для новой машины за 600 000 рублей 2018-2019 года.

Также рекомендуем обратить внимание на рейтинг автомобилей до 500 тысяч рублей.

Французские автомобили до 600 тысяч рублей – Renault Logan и Sandero

Модели Sandero и Logan, являются самыми доступными автомобилями от знаменитого французского производителя. Не смотря, на то, что они находятся в достаточно бюджетном сегменте, эти машины оснащены множеством полезны функций даже в стартовой комплектации.

Renault Logan

Renault Logan 2018

Этот седан уже давно завоевал сердца граждан, благодаря отличному сочетанию цены и качества. Для россиян, эта машина – рабочая лошадка, которая отлично подойдет для таксистов, или просто людей, которые ищут недорогой автомобиль для повседневных поездок.

В салоне отлично помещаются пять человек, а багажник, благодаря объему в 510 литров, считается одним из самых вместительных в своем классе. Кроме того, сложив задние сидения, можно увеличить объем перевозимого груза.

Без учета скидок, в нашем ценовом диапазоне доступна только комплектация Access 2018, с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 82 л.с. Разумеется коробка передач автоматическая. При этом, Renault Logan, оснащен всеми необходимыми функциями, среди которых противоугонное устройство, система адаптации двигателя к холодной погоде.

Renault Sandero

Renault Sandero 2018

Как и в предыдущем случае, за сумму до шестисот тысяч рублей, мы сможем себе позволить автомобиль в комплектации Access. Двигатель будет тот же – 82 лошадиные силы и объем 1,6 литра.

Из полезных функций, присутствующих в базовой комплектации стоит отметить:

  • Антикоррозийную защиту – 6 лет гарантии от производителя;
  • Защиту картера двигателя;
  • Адаптацию двигателя к запуску при холодной погоде;
  • Центральный замок с пультом дистанционного управления.

Если же воспользоваться скидками и акциями от автодилеров, то за сумму до 600 тысяч рублей, можно приобрести даже автомобиль в топовой комплектации Drive.

Практичный седан до 600 тысяч рублей – Zotye Z300

Zotye Z300

Если вам нужен практичный седан, оснащенный большим количеством современных дополнительных функций, то Zotye Z300 может стать идеальным вариантом. Без скидок, мы можем рассчитывать на комплектацию Elegant с двигателем объемом 1,5 литра, мощностью 113 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Из полезных дополнительный функций в этом автомобиле стоит отметить:

  • Наличие бортового компьютера с навигационной системой;
  • Систему приоритета педали тормоза (BOS), позволяющая тормозить даже если педаль акселератора заблокирована в нажатом состоянии;
  • Систему электронного распределения тормозного усилия (EBD).

Lada Kalina Cross – отличный хэтчбек за шестьсот тысяч рублей

Lada Kalina Cross

Ни для кого не секрет, что в России, в бюджетном сегменте лидирует отечественный автомпром. Lada Kalina, уже давно закрепила за собой репутацию “народной” машины, а в версии Cross, этот автомобиль вполне способен побороться за первенство со многими иномарками.

В диапазоне от 500 до 600 тысяч рублей, доступны практически все варианты, от бюджетного Classic, до навороченного Luxe с механикой. А если добавить 14 тысяч, или найти предложение со скидкой, то можно купить Lada Kalina Cross, в комплектации Luxe, с роботизированной коробкой передач.

В минимальной комплектации нам доступен двигатель с объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Более продвинутые варианты оснащены мотором с таким же объемом, но мощностью уже 106 л.с.

Volkswagen Polo – немецкий седан, стоимостью до 600 тысяч

Volkswagen Polo 2018

Многим кажется, что купить седан от немецкой марки автомобилей, за сумму до шестисот тысяч рублей – невозможно. Однако Volkswagen предлагает настоящее немецкое качество по весьма приятной цене, пусть и в минимальной комплектации Conceptline.

Если мы не пользуемся скидками, то получаем достаточно хорошо укомплектованный автомобиль с двигателем объемом 1,6 литра, и мощностью в 90 лошадиных сил. Разумеется коробка передач в такой машине будет только механической.

Благодаря скидкам, можно будет замахнуться и на более серьезные комплектации, у которых мощность двигателя будет уже 110 или даже 125 лошадиных сил, и АКПП, не говоря уже о различных приятных дополнительных функциях.

Легендарный внедорожник за 600 тысяч рублей – Лада 4х4 (Нива)

Лада 4х4

О надежности и проходимости этого автомобиля слагают легенды. Современная версия знаменитого внедорожника “Нива” – Lada 4×4, оснащена всем необходимым – антиблокировочной системой тормозов  с усилием экстренного торможения (ABS+BAS), гидроусилителям руля, подогревом передних сидений, электронной системой распределения тормозных усилий (EBD).

Многие автолюбители с нетерпением ждут следующего поколения Лада 4х4, узнать о котором можно будет в нашей рубрике – новые модели и новости от Lada.

В максимальной комплектации (Luxe Blaxk Edition), мы получим легкосплавными дисками Niagara, диаметром в 16 дюймов, обогрев и электропривод наружных зеркал, дополнительную виброизоляцию.

На этот автомобиль ставится штатный двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 83 л.с. Коробка передач – механическая.

Бюджетный автомобиль из Узбекистана Ravon Nexia R3

Ravon NEXIA R3

В основе Ravon Nexia R3, лежит модель Chevrolet Aveo. Несмотря на достаточно низкую стоимость, автомобиль из Узбекистана, даже в минимальной комплектации содержит:

  • Систему курсовой устойчивости ESC;
  • Иммобилайзер;
  • Подкапотный шумопоглотитель;
  • Электро-обогрев заднего стекла;
  • Регулировку высоты рулевой колонки;
  • Бортовой комрьютер совместимый с Эра-Глонасс.

При этом, за стоимость до 600 тысяч рублей, мы можем приобрести максимальную комплектацию Elegant 2018, которая оснащена двигателем с объемом 1,5 литров и мощностью 106 лошадиных сил. Эта машина доступна с механической или автоматической коробкой передач.

Datsun MI-DO – качественный хэтчбек от японского бренда

Datsun mi-DO

Автомобиль Datsun MI-DO, изначально была разработана специально для российского рынка, как конкурент Lada Kalina. И нужно отметить, что конкурент получился достаточно сильным. Машина имеет двигатель с объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. В нашу ценовую категорию входят автомобили с механической или автоматической коробкой передач.

Из полезных дополнительных функций нужно отметить:

  • Климат-контроль;
  • Систему электронной стабилизации;
  • Датчики света и дождя;
  • Противоугонную систему;
  • Мультимедийную систему.

Отличный китайский хэтчбек за 600 тысяч рублей – Brilliance H230

BRILLIANCE H230 2018

Китайские автомобили достаточно прочно закрепились в бюджетном ценовом сегменте, и автомобиль Brilliance H230 является отличным доказательством того, что они могут быть небольшая стоимость может сопровождаться высоким качеством.

В данном автомобиле установлен двигатель объемом 1,5 литра с мощностью в 105 лошадиных сил. Коробка передач – роботизированная. Также в базовую комплектацию входит:

  • Тормозная система EDB + ABS;
  • Система автоматической разблокировки дверей при аварии;
  • Иммобилайзер;
  • Задние датчики для парковки;
  • Аудиосистема с шестью динамиками;
  • Кондиционер;
  • Центральный замок с дистанционным управлением.

Коммерческий автомобиль за шестьсот тысяч рублей – Lada Largus Фургон

Lada Largus Фургон

Если вам нужен компактный автомобиль для коммерческой деятельности, то Lada Largus, безусловно является лучшим в своей ценовой категории. Объем багажного отделения у этой машины составляет 2540 литров, при грузоподъемности до 800 килограмм.

В наш бюджет вписываются автомобили с объемом двигателя 1,6 литров, мощностью 87 лошадиных сил и механической коробкой передач. В комплектации Norma, мы получаем:

  • Аудиосистему с двумя динамиками;
  • Кондиционер;
  • Система распределения тормозных сил (EBD);
  • Воздушный фильтр салона;
  • Иммобилайзер;
  • Центральный замок с ДУ;
  • Подогрев передних сидений.

Если хорошо поискать, то можно по скидке найти вариант с мощностью в 106 лошадиных сил.

 

 

24.10.2018

2

  • Артём
    Автор: Артём https://automonth.ru/avtomobili-do-600000/

    Китаец Лифан за 600 тысяч рублей. Извините, но за эти деньги лучше взять нашего, уже давно зарекомендовавшего себя УАЗа Хантера. По внедорожным качествам никакой Лифан с ним не сравнится. Да к тому же, на сколько помню, китайское железо оставляет желать лучшего, да и двигатели не пригодны к капремонту, а мало ли что может случиться? Но это моё субъективное мнение и оно может не совпадать с другими.

  • Серега
    Автор: Серега

    Эхх помню как в былые годы в NFS на лансере гонял, одна из моих любимых тачек была. Верните моё детство =) А если серьезно то у вас довольно странная подборка какая-то тут. Есть конечно и норм тачки, но лада калина, вы серьезно?) Да и за 600к можно было и получше подборочку собрать. Да и почему статья называется новые авто? Многие из этих авто старые и обновлений в последнее время не было и не планируется. Или я чего-то не знаю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×
Свернуть