Новые модели Lifan

Lifan на выставке «Мир автомобиля»

16.05.2018

0

Международную автомобильную выставку «Мир автомобиля» традиционно проводят уже двадцать седьмой раз. В 2018 она состоялась в Санкт-Петербурге, и привлекла внимания множества автолюбителей, дилеров и производителей автомобильного транспорта. Не осталась в стороне и китайская автомобильная компания Lifan. Популярная модель кроссовера Lifan Х50 была разыграна между всеми посетителями мероприятия. [..]

Стало известно, какие автомобили Lifan продаются лучше всего

16.05.2018

0

Уже в первом квартале текущего, 2018 года, был проведен анализ спроса и выручки, которую получил китайский автомобильный производитель с российского авторынка. Самым выгодным в этом плане оказался Lifan Х60, который действительно пришелся по душе многим россиянам. Только в первом квартале производитель продал 618 автомобилей этой модели, на чем смог неплохо заработать. По последним подсчетам экспе[..]

Lifan Х70 появился на российском рынке

16.05.2018

0

Компания Lifan пользуется популярностью среди россиян, так как выпускает не только качественные и стильные автомобили, но и доступные. Поэтому большой радостью для многих граждан стало появление в российских дилерских центрах нового небольшого паркетника Lifan Х70. На выбор россиянам предлагается шесть комплектаций автомобиля, в зависимости от которых формируется и цена. Примерный диапазон расцено[..]

Когда ждать в России Lifan X80?

16.05.2018

0

Совсем недавно пресса предоставила информацию о том, что китайский производитель Lifan в 2018 году планирует начинать продажу новой модели кроссовера Х80 на территории России. По последним данным, сведения получены от представителя дилерского центра Lifan, поэтому могут считаться достоверными. Модельный ряд Лифан для российского автомобильного рынка снова расширяется, журналисты из «РГ» сообщили, [..]

Производитель автомобилей Лифан регулярно представляет на рынке новые модели в последние годы. Автобусы, мотоциклы, грузовые и легковые автомобили, а так же квадроциклы, выпускаются компанией, которая имеет одноименное называние. На логотипе производителя присутствует комбинация из трех парусных лодок, которая соответствует переводу самого названия бренда.

Впервые о компании услышали в 1992 году, но ее деятельность была ориентирована не на производство автомобилей, а на ремонт мотоциклов, причем в штате было всего девять сотрудников. Но и это не помешало бренду развиваться, и  скоро появились первые новости о Лифан, как о производителе мотоциклетной техники. К 1997 компания заняла пятое место в рейтинге самых крупных производств Китая, и ее переименовали в Lifan Industry Group. Мотоциклами заинтересовались японские покупатели с 2001 года, а к 2003 было принято решение о старте выпуска автобусов и грузовых машин.

Первые легковые машины появились на рынке в 2005 году, и до сегодняшнего дня компания достигла огромных успехов в развитии и совершенствовании своих разработок. Достаточно оценить новинки Лифан в 2018 году, чтобы говорить о профессионализме и ответственности производителя. Производственные мощности занимают шестьдесят пять тысяч квадратных метров, а за год концерн выпускает более ста пятидесяти тысяч авто и двухсот тысяч двигателей. Новости Lifan постоянно говорят о стабилизации производства и увеличении его оборотов.

Новые модели Лифан 2018-2019

Lifan X80

Самая ожидаемая новость от Lifan – Кроссовер Х80

Этот автомобиль оснащен передним приводом и относится к категории SUV, а по своим размерам может быть отнесен к среднегабаритным транспортным средствам. Интересная комбинация посадочных мест – водитель и пассажир размещаются в первом ряду, за ними еще три пассажира, и в третьем ряду – еще двое. Весьма оригинальный подход к распределению пространства салона.

Преимущества – солидный внешний вид, доступная цена, просторный салон.   Производитель сориентировал новинки Лифан в 2018 году в России на средний класс населения. То есть тех граждан, которые хотят  получить вместительную, практичную машину, но не готовы переплачивать за бренд или дополнительные опции.

Пекин познакомился с внедорожником Х80 еще в 2015 году, но для России знакомство состоялось лишь в марте 2017. Х80 понравился своим дизайном, обладает хорошими техническими показателями, единственное, что отметили в качестве недостатка, это нехватка полного привода. Благодаря основательному фасаду, крупной хромированной радиаторной решетке, особым фарам и масштабным колесным аркам, машина выглядит очень достойно. Лифан новинки в России в 2018 году наверняка оценят потребители.

Компания Лифан сделала интерьер авто скорее традиционный – стандартная система кнопок и регуляторов в большом количестве, которые собраны на главной консоли. Они управляют аудиосистемой, климат-контролем, мультимедиа, размер экрана достигает 8 дюймов. Руль можно назвать весьма крупным, удобным и многофункциональным, что можно оценить по достоинству.

Lifan MyWay

Что собой представляет новая модель Lifan  MyWay?

Новые модели Лифан в 2018 году производят впечатление надежного, качественно выполненного и стильного транспорта, Lifan  MyWay не исключение. Именно такого транспортного средства давно ждали российские автолюбители, ведь, несмотря на доступность его стоимости, он прекрасно выглядит и ездит по дорогам. В салоне прекрасно уместятся семеро пассажиров, включая водителя, а благодаря стильному дизайну и действительно качественному уровню оснащения, создается впечатление, что машина должна стоить куда дороже.

Мощность двигателя – 125 лошадиных сил, а его объем составляет 1,8 литра, работает мотор на бензине, а трансмиссия здесь механическая, с шестью режимами скоростей. Новые модели Лифан 2018 года в России  можно будет встретить с задним приводом, что действительно оригинально для авторынка страны.

У самого кузова достаточно внушительная высота, а если говорить о дизайне, то его можно назвать дерзким и брутальным, что делает машину современной. Оптика передней части в меру агрессивная, а радиаторная решетка или форму трапеции, и постепенно переходит в начало рельефного бампера. Единственный минус Лифан новинки 2018 года – это слегка не пропорциональное соотношение размера колес, и массивного кузова.

Китайский производитель говорит о том, что в этом году будет разработана опционная модель с автоматической коробкой передач и четырьмя режимами скоростей, но полноприводные машины россиянам ждать не стоит. Если говорить о максимальной скокрости, она составит порядка 160 километров в час, а показатели расхода не превышают 7,6 литра на сто километров, при учете смешанного цикла.

Lifan X70 2018

Новый кроссовер Lifan X70

Этот стильный новый кроссовер уже готов пополнить ряды представителей SUV, которые представлены на российском рынке. Модель разработана, как усовершенствованная версия предыдущего автомобиля модели Х60. Экстерьер здесь современный и оригинальный, дизайнеры постарались максимально воплотить все модные тенденции в новом Лифане.  У производителя Лифан новые модели 2018 года получились оригинальными и надежными.

Х70 имеет габариты, идентичные другим паркетникам, а его бензиновый мотор выдает мощность в размере 139 лошадиных сил, объем – два литра, распределенный впрыск горючего, крутящий момент – 178 Нм.  Начальные модели предполагают установку пятиступенчатой коробки передач, механического типа, но в планах у производителя развивать ассортимент трансмиссии, и разработать модель с бесступенчатым вариатором CVT.

Кроссовер имеет передний привод, но, несмотря на это, россияне активно интересуются транспортным средством. Для построения его была использована та же платформа, что и в прежних машинах. По конструктиву она схожа с тележкой Тойота РАВ4, и имеет независимую заднюю подвеску. В длине Х70 немного меньше своего предшественника, но зато он стал просторнее за счет расширения салона.

Новости Лифан в России говорят о том, что машина будет предложена в нескольких комплектациях. Самая простая будет оснащена двумя подушками безопасности, электрическими подъемниками стекол, легкосплавными колесами и датчиками света. В базовой версии есть ESP и аудио, которое имеет разъем для ЮСБ. Если рассматривать комплектацию стандарт, то здесь уже больше новинок, она обладает обогревом зеркал, задним парктроником, круиз контролем, и другими системами. Последние новости от Лифан говорят о четырех видах комплектации, начиная от базовой, и заканчивая суперлюкс.

Оцените страницу. Нам важно Ваше мнение!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. Политика конфиденциальности
×